Скрепы взамен золота: боевики продолжают бесчинства, в Донецке готовят бунт

Скрепы взамен золота: боевики продолжают бесчинства, в Донецке готовят бунт

Боевики так называемой «Донецкой народной республики» продолжают свои бесчинства

На этот раз пострадали люди, которые пользуются услугами ломбардов.

Подробности сообщил в Twitter сообщил журналист Денис Казанский.

По его словам, любители Путина захватили сеть ломбардов под названием «Стандарт»: «Очередная победа «молодой республики». «Антифашисты» захватили сеть ломбардов «Стандарт». Имущество клиентов конфисковали. Люди возмущаются, но все это конечно напрасно. Ничего уже не вернут. Русским золота не надо!».

К своему посту Казанский прикрепил скрин публикации, которую разместили в запрещенной в Украине социальной сети ВКонтакте. В заявлении говорится, что в Донецке закрылась сеть ломбардов «Стандарт», весь драгоценный металл конфисковали, а кассиры отправляют клиентов в местное «МВД». Жители молодой и никем непризнанной «республики» теряются в догадках, где их золото. Жителей даже запугивают «страшилками», что его везут на подконтрольную Киеву территорию Украины.

В сети активно обсуждают произошедшее:

«Им фуфлей не надо — золото давай!», — пишет «Циничный атеист».

«Статья 34, Проституции дырынырии:Скрепы взамен золота», — отмечает «Божественный суицид».

«Если посмотреть на график ЗВРов «республики», то видно сильное падение. Нужно пополнять», — предполагает пользователь соцсети под ником «Богдан».

 

 

Как сообщалось ранее, российские оккупационные войска продолжает обстрелы позиций украинских войск. Все договоренности их волнуют мало. Так, в Марьинке враг стреляет постоянно — каждый день и каждую ночь. Вечером 13 июля пророссийские боевики открыли огонь по нашим позициям. Стрельба велась до двух часов ночи из орудий разных калибров.

Недавно российские оккупанты совершили попытку нелепой психологической атаки на украинских военных — террористы хотели запугать украинских воинов на Донбассе с помощью SMS-сообщений.

На днях боевик «ДНР» признался, как Путин мотивирует воевать на Донбассе. Экс-террорист «ДНР», участник программы СБУ «Тебя ждут дома» Владимир Бакланов заявил,что российские наемники, которые входят в состав «Л/ДНР», не испытывают ненависти к украинцам и воюют на Донбассе лишь потому, что за это «хорошо платят».

материалы рубрики