В «ДНР» готовятся отправить Захарченко в отставку: озвучена неожиданная причина

В «ДНР» готовятся отправить Захарченко в отставку: озвучена неожиданная причина

Главарь «ДНР» Александр Захарченко в ближайшее время может уйти со своей должности

В «ДНР» готовятся к отставке главаря фейковой «республики» Александра Захарченко. Об этом на своей странице в  Twitter сообщил журналист Денис Казанский.

По его словам, Захарченко уйдет с формулировкой «по состоянию здоровья». Казанский отметил, что недавно появилась информация о ранении Захарченко. Около двух недель назад террорист якобы был ранен под Авдеевкой Донецкой области и в данный момент передвигается на костылях.

«Пишут, что Захарченко ранен и из-за этого не появляется на публике. Ранение, скорее всего, фейк. Есть информация, что готовится его отставка с формулировкой «по состоянию здоровья», — сообщил Казанский.

Журналист  пояснил, что сейчас информация об отставке Захарченко ходит на уровне слухов, однако ее появление говорит о том, что вскоре «ДНР» может получить нового главаря.

«Такие вопросы решаются кулуарно. Людей посвятят в последний момент», — резюмировал журналист.

Захарченко,

Напомним, обстановка вокруг главаря «ДНР» Александра Захарченко накаляется с каждым днем. Главарь террористов так называемой «ДНР» вступил в открытый конфликт с правительством РФ. Причиной такого положения дел стало желание Захарченко  «монополизировать» отрасли промышленности и сельского хозяйства оккупированных территорий.

Об этом сообщает Telegram-канала «Незыгарь», который часто «сливает» информацию из окружения Кремля.

Сообщается, что в июне уже была попытка поставить вместо Захарченко Дениса Пушилина.

«Продолжается монополизация экономики приближёнными Захарченко, активно используется «государственный» ресурс для борьбы с конкурентами и рейдерских захватов имущества. Под ударом оказались угольная и железнодорожная отрасли, заканчивается поглощение сельского хозяйства и машиностроения. Конфликт «правительства» «ДНР» (Захарченко, Тимофеева) и правительства Российской Федерации (Козак, Назаров (министры российского Кабмина. – ред.) перешёл в открытую фазу», — сказано в сообщении.

Напомним, «ДНР» охватил жуткий беспредел, законов не существует.

Как сообщала Politeka, в «ДНР» прогремел взрыв, Захарченко пустил в ход своего «Чебурашку».

Также Politeka писала, что Россия выдала себя на Донбассе.

материалы рубрики