В Харькове аварийная служба ехала на вызов необычным способом: «спешили как могли», видео

В Харькове аварийная служба ехала на вызов необычным способом: «спешили как могли», видео

Ситуация с расчисткой подъездов во дворы и некоторых улиц Харькова по-прежнему оставляет желать лучшего

Свидетельством ненадлежащей работы коммунальных служб является эпичное видео, размещенное в паблике «Харьковские Будни». Там сотрудники водоканала толкают автомобиль аварийной службы, который застрял в снегу.

На записи видно, как несколько людей в спецжилетах толкают грузовик, параллельно расчищая снег под колесами машины. «Аварийная водоканал спешит к вам», – подписали публикацию.

В комментариях одни списали происходящее на «реформы Гройсмана», другие посетовали, что вместо того, чтобы снимать, можно было помочь толкать, а еще один пользователь рассказал, что у них двор тоже не почищен, «как и многие другие».

Ранее мы рассказывали, что харьковчанка пожаловалась на коммунальщиков, которые, оббивая сосульки на крышах старых пятиэтажек, повреждают крыши. Из-за этого их приходиться несколько раз в год ремонтировать. Соответствующее видео она опубликовала в одной из городских групп в соцсети.

Работой коммунальных служб недовольны немало жителей Харькова. Но даже среди коммунального беспорядка находится место для юмора. Например, в группе «ХС*Харьков» опубликовали фото копии скульптуры Венеры Милосской, стоящей в куче снега и подписали снимок с юмором «На Валентиновской установили памятник коммунальщикам».

Видимо, таким образом сердитые горожане намекают, что им так же, как и статуе, не хватает рук.

В этой же группе очевидцы поделились видео, на котором автовладелец не может выехать из обледенелой парковки. С горем пополам ему это удается благодаря внедорожнику, который с помощью буксировочного троса таки помог водителю выбраться на дорогу.

Ранее мы писали, что житель Харькова на своем автомобиле провалился в яму на Тарасовском проспекте, где сотрудники теплосетей вырыли яму на месте очередной аварии. В результате водитель отделался ушибами, а машину пришлось вытаскивать спецтехникой. В социальных сетях очевидцы написали, что это вторая авария за день: водитель пытался объехать яму, но «зацепился» передним колесом, и машина упала на бок.

Напомним, по Харькову распространяется опасная болезнь.

Также Politeka писала о том,  в Харькове расстреляли семью на глазах у маленькой дочери

Аварийная водоканал спешит к вам

Gepostet von Харьковские Будни am Dienstag, 8. Januar 2019

материалы рубрики