Пропавшая на Харьковщине школьница «засветилась» с неизвестной подругой: «были в ночном клубе», фото

Пропавшая на Харьковщине школьница «засветилась» с неизвестной подругой: «были в ночном клубе», фото

15-летнюю жительницу Изюма, школьницу  Елизавету Мажирину разыскивают уже месяц, а она активно «светится» в соцсетях

Елизавета Мажирина ушла из дома еще в начале прошлого месяца, но так до сих пор и не вернулась. Последний раз ее видели в харьковском клубе «Галактика», пишут местные СМИ.

Родственники девушки раздобыли записи с камер видеонаблюдения. На них видно, что в тот вечер Елизавета была в заведении в компании старшей подруги. Кто она,  близкие Мажириной не знают.

Это не первая пропажа подростка. В сентябре прошлого года она уже уходила из дома. Прячась от родственников, девушка, тем не менее, переписывалась с младшей сестрой. Через месяц правоохранители нашли Лизу у ее подруги.

Сейчас она выбрала более надежное убежище, но сотрудники ювенальной превенции уже вышли на ее след и проверяют информацию о местонахождении. В свою очередь она снимает клипы, выставляет их в соцсетях и показываться на глаза родным не спешит.

Приметы Елизаветы Мажириной: на вид 15-20 лет, рост около 165 см, волосы окрашены в рыжий цвет, глаза карие, носит очки диоптрии, имеет небольшой шрам слева  над верхней губой слева.

Была одета в черные лосины, черную блузку с цветами, шапку бежевую с бубоном и черную куртку.

Ранее мы писали, что харьковские правоохранители разыскивают девушку, пропавшую больше месяца назад.  Дарья Репринцева ушла из дома 1 декабря 2018 года и до сих пор не вернулась. Девушку разыскивает Красноградский отдел полиции. На вид пропавшей 25-29 лет, рост 165-170 сантиметров, худощавого телосложения. Волосы короткие, лицо овальной формы. Была одета в куртку и джинсы черного цвета. При себе имела паспорт (ID карточку) и идентификационный код.

Еще мы писали, что 18 декабря 2018 года жительница Новомосковска Чорнодуб Дарья Вячеславовна 12.06.1998 года рождения ушла из дома с грудным ребенком и до сих пор не возвращалась.

Напомним, что в Киеве таинственно исчезла 13-летняя девочка.

Как сообщала Politeka, стало известно, что случилось с пропавшей «звездой.

Также Politekaписала о том, что легендарную спортсменку убили.

Источник: Город Х.

материалы рубрики
Погода в Харькове: крещенские морозы застанут врасплох Харьков
Погода в Харькове: крещенские морозы застанут врасплох
Россиянин лишил жизни украинку и сбежал: «нашли в Киеве» Харьков
Россиянин лишил жизни украинку и сбежал: «нашли в Киеве»
Автохамы перекрыли дорогу скорой помощи: «спецсигналы не помогли», видео Харьков
Автохамы перекрыли дорогу скорой помощи: «спецсигналы не помогли», видео