Появилась новая информация о жертвах страшного ДТП на Харьковщине: «все были молодыми»

Появилась новая информация о жертвах страшного ДТП на Харьковщине: «все были молодыми»

В микроавтобусе, который попал в аварию под Чугуевом в понедельник, 14 января, ехали жители восточных областей Украины

Девять жителей Луганской и Донецкой областей, которые ехали в маршрутке Renault, попавшей в ДТП под Чугуевом,  госпитализированы в медицинские заведения райцентра и Харькова, сообщили в полиции.

Всем потерпевшим  от 20 до 55 лет.

Напомним, авария с участием  микроавтобуса и легковушки Hyundai произошла на автодороге Киев-Харьков-Довжанский  недалеко от города Чугуев около 8:00. Полиция установила, что водитель иномарки » не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с маршруткой.

Удар был такой силы, что легковой автомобиль получил масштабные технические повреждения и восстановлению не подлежит. У маршрутки практически «снесен» капот.

От полученных травм 34-летний водитель, две пассажирки Hyundai — 36-летняя жительница Изюмского района и 23-летняя девушка погибли на месте. 24-летняя пассажирка Renault из Донецкой области также получила травмы, несовместимые с жизнью.

Семеро пассажиров автобуса с травмами разной степени тяжести бригадами «скорой»  доставлены в Чугуевскую центральную районную больницу. В Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи были госпитализированы 20-летняя и 44-летняя жительницы Луганской области.

Информация о данном факте внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства аварии.

Назначен ряд экспертиз. Следственные действия продолжаются.

Ранее мы сообщали о том, что жуткая авария потрясла Харьков утром в четверг, 27 сентября прошлого года. ДТП произошло на улице Достоевского. В 8:24 автомобиль BMW врезался в маршрутный автобус, который стоял на остановке, в результате чего пострадали шесть человек: четыре пассажира автобуса в возрасте от 20 до 56 лет и двое пассажиров иномарки.

Пассажир такси погиб на месте аварии, водителя госпитализировали. Кроме того, в больницу попала и женщина – пассажир грузовика.

Напомним, в ДТП разбилась известная украинская актриса, появились фото ужасной трагедии.

Как сообщала Politeka, Марина Поплавская из «Дизель шоу», кторая разбилась в ДТП, всю себя посвятила детям и юмору.

Также Politeka писала, что трагедия произошла в семье легенды российского шоу-бизнеса, труп нашли в квартире.

материалы рубрики