Страшная трагедия унесла жизнь молодого пограничника под Харьковом: «осталась беременная жена», фото

Страшная трагедия унесла жизнь молодого пограничника под Харьковом: «осталась беременная жена», фото

За рулем Hyundai, который попал в ДТП с маршруткой под Чугуевом, находился сотрудник Госпогранслужбы Украины 34-летний Сергей Маховой

О том, что в этой аварии погиб именно Сергей, рассказал в социальной сети Facebook его брат Максим Журавлев.

«Я никогда не думал, что буду это писать. Никогда не думал, что придёт такое горе в мою жизнь и семью. Напишу тут, поскольку физически не смогу ответить на все звонки и морально мне тяжело сейчас с кем-либо общаться. Понимаю, что очень много людей хотят проститься с моим братом. И мы не имеем права кому-то в этом отказать. Не знаю, буду ли я и наша с Серёжей мама присутствовать на похоронах. Мне хочется, чтоб он оставался живым в нашей памяти навсегда. Не осуждайте. Теперь наша жизнь делится на «до» и «после», и она уже никогда не будет прежней», – написал мужчина.

На странице Сергея последняя публикация датирована 28 декабря прошлого года. Подборку фотографий с родными и близкими он подписал «Моя семья – мое богатство». Судя по снимкам, он вместе с женой ожидал пополнения.

За 20 минут до аварии его супруга обновила фото профиля, на котором показывает пальцами сердечко на животе.

Также мы сообщали, что вместе с Сергеем в машине находились две женщины. Одна из них – 36-летняя Ирина Магла. Она была художником по костюмам и работала в команде кинопроекта «Дау».

По словам знакомых Ирины, в то утро она ехала в родной город Изюм, чтобы решить вопросы с какими-то документами, и планировала вернуться в Харьков во второй половине дня. У нее осталась дочь-подросток, которая вместе с бабушкой гостит в Казахстане, и муж. Близкие к семье люди рассказывают, что он очень любил жену и сейчас находится в состоянии глубокого шока.

Третьей пассажиркой была 23-летняя жительница Донецкой области.

Как известно, авария произошла в районе 8 часов утра 14 января на трассе Киев-Харьков под Чугуевом. Полиция установила, что водитель иномарки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с маршруткой. Все, кто находился в легковушке, погибли моментально. Скончалась также одна пассажирка микроавтобуса.

Девятерых пассажиров маршрутки «Попасная-Харьков» госпитализировали. Две потерпевшие пребывают в реанимации в Харькове, еще четыре человека – в Чугуевской ЦРЛ. Троих потерпевших уже выписали.

Напомним, в ДТП разбилась известная украинская актриса, появились фото ужасной трагедии.

Как сообщала Politeka, Марина Поплавская из «Дизель шоу», кторая разбилась в ДТП, всю себя посвятила детям и юмору.

Также Politeka писала, что трагедия произошла в семье легенды российского шоу-бизнеса, труп нашли в квартире.

материалы рубрики
Водитель в Харькове спровоцировал ДТП и скрылся: «Прямо на переходе», кадры 18+ Харьков
Водитель в Харькове спровоцировал ДТП и скрылся: «Прямо на переходе», кадры 18+
Харьков сотрясла загадочная трагедия, тело нашли возле мусорника: подробности и фото 18+ Харьков
Харьков сотрясла загадочная трагедия, тело нашли возле мусорника: подробности и фото 18+