Девушку со шрамом разыскивают на Харьковщине: «садилась в электричку», фото

Девушку со шрамом разыскивают на Харьковщине: «садилась в электричку», фото

Полиция Харьковской области разыскивает 15-летнюю жительницу Купянского района

Последний раз Амину Овчаренко видели 14 января около 16.30 на железнодорожной платформе станции поселка Шевченково. Она садилась в электричку, направлявшуюся в Харьков, рассказали правоохранители.

Полицейские Шевченковского отделения Купянского отдела сообщили приметы пропавшей. Ее рост 165-170 сантиметров, полного телосложения, с короткими черными волосами, выстриженными на затылке, круглолицая, с серо-зелеными глазами и большим носом.

Девушка была одета в зимний пуховик телесного цвета с капюшоном, длиной ниже колен, черные спортивные штаны с вертикальными белыми полосами по всей длине, черную спортивную кофту с рисунком в виде черепа и коричневые ботинки.

Информацию о местонахождении пропавшей полиция просит сообщить по телефонам: (057)5151084, (099)6700523, (098)6154275, 102.

Из особых примет — шрам справа на передней поверхности шеи (ближе к правому уху).

Ранее мы писали, что в Одесской области полиция и родные разыскивают молодого человека, который уже несколько недель не выходит на связь. Пропавший — курсант 4 курса Одесской морской академии Алексей Белоус из Белгород-Днестровского района, 1995 года рождения.

Как сообщили родители, молодой человек сдал все экзамены, после чего  исчез.

Кроме того, в Одессе две недели разыскивают 25-летнего парня.  Андрей Вакаренко приехал из Ананьева в областной центр и не выходит на связь. По словам родственников, последний раз Андрея видели 13 декабря около полуночи на поселке Котовского. С тех пор его местонахождение неизвестно.

Он был одет в черный свитер, джинсы и черный пуховик.

Также мы рассказывали о том, что 15-летнюю жительницу Изюма, школьницу  Елизавету Мажирину разыскивают уже месяц, а она активно «светится» в соцсетях. Она ушла из дома еще в начале прошлого месяца, но так до сих пор и не вернулась. Последний раз ее видели в харьковском клубе «Галактика», пишут местные СМИ.

Родственники девушки раздобыли записи с камер видеонаблюдения. На них видно, что в тот вечер Елизавета была в заведении в компании старшей подруги. Кто она,  близкие Мажириной не знают.

Это не первая пропажа подростка. В сентябре прошлого года она уже уходила из дома. Прячась от родственников, девушка, тем не менее, переписывалась с младшей сестрой. Через месяц правоохранители нашли Лизу у ее подруги.

Напомним, что в Киеве таинственно исчезла 13-летняя девочка.

Как сообщала Politeka, стало известно, что случилось с пропавшей «звездой.

Также Politekaписала о том, что легендарную спортсменку убили.

материалы рубрики
Водитель в Харькове спровоцировал ДТП и скрылся: «Прямо на переходе», кадры 18+ Харьков
Водитель в Харькове спровоцировал ДТП и скрылся: «Прямо на переходе», кадры 18+
Харьков сотрясла загадочная трагедия, тело нашли возле мусорника: подробности и фото 18+ Харьков
Харьков сотрясла загадочная трагедия, тело нашли возле мусорника: подробности и фото 18+