Жертве страшного ДТП под Харьковом собирают на лечение: «дома сын с инвалидностью»

Жертве страшного ДТП под Харьковом собирают на лечение: «дома сын с инвалидностью»

55-летний водитель маршрутки, которая попала в кровавое ДТП под Чугуевом утром 14 января, нуждается в помощи

У 55- летнего Игоря Гряникова, водителя маршрутки «Попасная-Харьков», которая попала в страшное дорожно-транспортное происшествие во вторник, 14 января, под Чугуевом, переломы обеих ног и закрытая травма грудной клетки, передает «Город Х» со ссылкой на луганские СМИ.

Впереди у потерпевшего длительное дорогостоящее лечение и реабилитация. Вместе с женой, которая работает бухгалтером в локомотивном депо, луганчанин воспитывает сына с инвалидностью. Денег на лечение у семьи практически нет.

Гряниковы очень надеются на помощь неравнодушных людей. Номер карты Приватбанка 4149 4996 4024 5047 (Ирина, супруга Игоря Гряникова).

Что касается пострадавших пассажиров маршрутки, то им могут выплатить страховку.

«Все пассажиры, которые пользуются нашими услугами, — застрахованы. Их внесли в списки, которые будут переданы страховой компании. Возможность выплаты страховки будет зависеть от решения харьковского суда, который установит виновных в аварии. В остальном, согласно договору, страховая компания должна выплатить до 200 тысяч гривен на каждого пострадавшего. Сумма будет зависеть от степени полученных травм и предоставленных чеков на лечение», — отметил владелец маршрутки Сергей Шемерда.

Ранее мы писали о том, что авария произошла в районе 8 часов утра на трассе Киев-Харьков. Полиция установила, что водитель иномарки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с маршруткой. Все, кто находился в легковушке, погибли моментально. Скончалась также одна пассажирка микроавтобуса.

За рулем иномарки находился сотрудник Госпогранслужбы Украины 34-летний Сергей Маховой. Вместе ним ехали две женщины. Одна из них – 36-летняя Ирина Магла. Она была художником по костюмам и работала в команде кинопроекта «Дау». Вторая погибшая – 23-летняя жительница Донецкой области.

Напомним, под Одессой разыгралась трагедия, есть жертвы

Как сообщала Politeka, украинский актер попал в роковую ДТП.

Также Politeka писала, что ДТП с военным автомобилем погубило семью.

Источник:  «Город Х»

материалы рубрики