Россиянин лишил жизни украинку и сбежал: «нашли в Киеве»

Россиянин лишил жизни украинку и сбежал: «нашли в Киеве»

Россиянина, который  жестоко расправился с женщиной в Харькове, задержали

Харьковские правоохранители вышли на след гражданина РФ, который находился в международном розыске. Его подозревали в убийстве женщины, рассказали в пресс-службе областной полиции.

По словам полицейских, они получили информацию о том, что в подозреваемый в совершении тяжкого преступления (убийство) на территории России может находиться в  городе. Вскоре они узнали адрес, по которому тот снял жилье в Харькове и прятался там от следствия, и нагрянули «в гости» в дом по проспекту Победы. На квартире копов ждал еще один «сюрприз». За диваном они обнаружили завернутое в простынь тело 42-летней женщины. Это была жительница Сум, которая приехала в Харьков на заработки.

Оперативники установили, что причастный к совершению и этого убийства уехал из Харькова. В результате спецоперации оперативников Департамента уголовного розыска Нацполици Украины и Управления уголовного розыска областного главка Харьковщины 44-летнего россиянина задержали в Киеве. Теперь решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Согласно украинскому законодательству, злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы. Следственные действия продолжаются.

Ранее мы писали о том, что 31 декабря около 15 часов в полицию от диспетчера скорой помощи поступило сообщение: в квартире в Виннице обнаружены без признаков жизни две женщины и мальчик. Трехлетнюю девочку с телесными повреждениями в области головы госпитализировали в реанимационное отделение больницы. Однако, как отмечают силовики,врачам не удалось спасти ребенка. Во время оказания медицинской помощи девочка умерла в больнице.

По подозрению в убийстве задержан сын и бывший муж жертв, а также отец детей.

Напомним, во Львове студент устроил жестокую резню в общежитии и попытался уйти из жизни.

Как сообщала Politeka, убийца известного украинского фотографа уже на свободе: по «закону Савченко».

Также Politeka писала, что иностранец расправился с одесситкой: бил гантелей по лицу, фото.

материалы рубрики