Расправа над школьницей на Харьковщине: подозреваемый засветился на камеру, фото

Расправа над школьницей на Харьковщине: подозреваемый засветился на камеру, фото

В Харькове «засветился» телефон убитой осенью 15-летней девушки

13 декабря неизвестный мужчина продал телефон, похищенный у убитой 15-летней Алисы Онищук в одном из торговых киосков на станции метро «Индустриальная» в Харькове. Об этом сообщил Московский отдел полиции ГУ НП Украины в Харьковской области, разместив на своей странице в социальной сети Facebook соответствующую информацию и ориентировку на человека, который принес мобилку.

Приметы мужчины: на вид 45-50 лет, худощавого телосложения, рост около 185 см. Был одет в темную вязаную спортивную шапку без надписей, черную зимнюю куртку (пуховик).

ориентировка

Жестокое убийство девушки потрясло Харьковщину. О пропаже дочери вечером 2 ноября заявила ее мать, 42-летняя жительница села Бабаи. Уже утром следующего дня ее тело нашли в лесополосе около трассы «Харьков-Симферополь»  в поселке городского типа  Покотиловка. Позже эксперты установили, что девушку изнасиловали и задушили.

По словам одного очевидцев, накануне он в метрах 200-300 от того места, где обнаружили труп, видел высокого мужчину, ростом около 185 сам, который держал в руках дамскую сумочку. На вид ему 30-35 лет, был одет в темную болоньевую куртку и  теплые брюки. Возможно имел при себе джинсовый рюкзак.

Правоохранители просят всех, кому известна любая информация об указанном мужчине, сообщить об этом по телефонам: 102, 705 93 00, 705 93 63.

Ранее мы писали, что в одной из школ Харьковской области подростки зверски атаковали школьницу, в результате чего ее пришлось госпитализировать. По словам пострадавшей девочки, на перемене ее избили пять детей, которые учатся в той же школе. После осмотра установлен предварительный диагноз: ушиб участка правого тазобедренного сустава. Пострадавшая госпитализирована в Зачепиловскую центральную районную больницу.

Инцидент произошел в селе Бердянка. Как позже уточнили медики, избиение произошло 2 ноября.

Напомним, школьники зверски расправились со сверстником: ослепили и сломали позвоночник.

Как сообщала Politeka, маленький львовянин стал жертвой сожителя матери.

Также Politeka писала, что в школе на Закарпатье девочку пытались «отравить».

материалы рубрики