В сети показали, какое мясо продают в магазинах Харькова: «Скоро кирпичи будут внутрь засовывать», фото

В сети показали, какое мясо продают в магазинах Харькова: «Скоро кирпичи будут внутрь засовывать», фото

В сети показали, мясо какого качества предлагают харьковчанам в торговых точках города

В группе «Харьковские Будни» в социальной сети Facebook пользователи поделились своими наблюдениями относительно того, за что платят жители города, покупая мясо в различных торговых заведениях.

Например, на этом фото пользователям продемонстрировали «дополнительный вес» товара. Поэтому, покупая такую курочку, нужно внимательно осмотреть тушку, чтобы дополнительно не платить за кусок льда.

А на этой фотографии – вопиющий пример антисанитарии. Мясо, которое развозят по магазинам города, лежит просто на полу грузовика. Никаких тебе ящиков, пакетов или спецконтейнеров. В этой ситуации один из пользователей даже поиронизировал, написав, что грязь обрежется и будет фарш.

Ранее мы писали о том, что в одном из супермаркетов Харькова пользователи сфотографировали пару мышей в ящике с яблоками. Причем грызуны чувствовали себя там, как дома, не особо реагируя на толпы покупателей.

В целом же живность или ее «запчасти» – явление в магазинах не уникальное.

Так, недавно пользователи показали в соцсети снимок из супермаркета, на котором на полке с баклажанной икрой под стенкой сидела птица, похожая на воробья. Как она туда попала, остается только догадываться.

А вот жительница Львова вместе с замороженной фасолью принесла домой голову мыши. По словам женщины, продукт в пакетах продавался под торговой маркой сети.

Сначала покупательница подумала, что нашла среди стручков фасоли кусочек рыбы, но потом осознала, что это мышь. Она вспоминает: после шокирующей находки бегала по квартире и не знала, что делать дальше. Потерпевшая обратилась на горячую линию супермаркета, где ее пригласили приехать в магазин, чтобы разобраться в ситуации. В итоге представители торговой сети признали свою вину, вернули деньги за товар, а также подарили женщине бутылку шампанского и торт.

Напомним, в киевском супермаркете мышь лакомилась суши.

Как сообщала Politeka, в Днепре возле супермаркета произошла перестрелка.

Также Politeka писала, что одесситы устроили давку за бесплатные продукты.

материалы рубрики