Воровка обнесла сервисный центр под прицелом видеокамеры: как все произошло

Воровка обнесла сервисный центр под прицелом видеокамеры: как все произошло

В Харькове среди бела дня воровка обобрала кассу сервисного центра

В сервисном центре по ремонту мобильных телефонов «Dr. Gadget» по проспекту Тракторостроителей,105 девушка находилась несколько минут, но ей хватило этого времени, чтобы украсть смартфон и деньги.

Как именно все произошло, беспристрасно зафиксировала камера видеонаблюдения. Соответствующую запись затем опубликовали в группе «ХС • Харьков» в социальной сети Facebook.

На кадрах видно, что девушка несколько минут о чем-то разговаривает с сотрудником сервиса. Потом парень на некоторое время куда-то уходит, и злоумышленница воспользовалась его отсутствием.

Она вытащила деньги и телефон, спрятала их в карман и была такова.

Стоит отметить, что девушка ведет себя уверено и со знанием дела. Похоже, подобное преступление – не первое на ее счету.

Ранее мы писали о том, что полиция разыскивает злоумышленника, который 22 января в 4 часа утра, угрожая газовым баллончиков, ограбил автозаправочную станцию в Харькове. Он вынес 437 гривен. Сотрудница АЗС сразу же позвонила правоохранителям и сообщила о том, что случилось.

Преступника сняла видеокамера, но лицо он прятал за шарфом.

Еще одну воровку приметили в Институте медрадиологии на Пушкинской. Девушку подозревают в том, что она обворовывала больных в медицинских учреждениях города. В последний раз она украла 10 тысяч гривен. Правоохранительные органы уже занимаются поиском подозреваемой.

Мы также сообщали о том, что в Харьковской злоумышленницы оставили 80-летнюю пенсионерку без всех ее сбережений. Мошенницы, представившись сотрудницами газовой службы, заявили, что будут проводить замену газовых плит и им необходимо осмотреть плиту. Не подозревая ничего, пенсионерка впустила неизвестных в квартиру.

Пока одна из них вместе с бабушкой находилась на кухне, типа «описывая» плиту и рассказывая, как будет проходить замена, ее  подельница прошвырнулась по квартире в поисках ценных вещей и денег. Когда «гости» ушли, старушка обнаружила, что у нее пропали все сбережения в размере 18 тысяч гривен.

Напомним, в центре Киева на газоне поселился иностранный преподаватель, которого ограбили и избили.

Также Politeka писала, что запертые в огненной ловушке украинцы молят о помощи, среди «жертв» оказался нардеп.

материалы рубрики