Сбежавшую из салона красоты клиентку разыскивают в Харькове: «ходит с ребенком»

Сбежавшую из салона красоты клиентку разыскивают в Харькове: «ходит с ребенком»

В Харькове клиентка салона красоты сбежала после покраски волос, прихватив с собой пеньюар и полотенца

О странной посетительнице написали в группе «Харьковские Будни», разместив тут же скрины из камер видеонаблюдения.

По информации автора сообщения, инцидент произошел 22 января в районе станции метро «Имени А.С. Масельского». «Из парикмахерской сбежала клиентка с окрашенной головой, пеньюарами и полотенцами, не оплатив за материалы и работу. Ходит с ребёнком, чтоб не вызывать подозрений. Судя по ее поведению, которое зафиксировали камеры, поступает так не впервые. Оперативно садиться в машину и уезжает. Может, кто-то ее опознает. Будьте внимательны!», –  говорится в публикации.

В комментариях пользователи шутят, что это, возможно, такой вид спорта для женщины. Ведь не может такого быть, чтобы деньги на бензин имела, а заплатить за услуги парикмахера не могла.

Ранее мы писали, что в Харькове девушка обокрала сервисный центр по ремонту мобильных телефонов, присвоив смартфон и деньги. Преступление зафиксировала камера видеонаблюдения.

На записи видно, что посетительница о чем-то разговаривает с продавцом, а потом он куда-то ненадолго уходит. Воспользовавшись его отсутствием, злоумышленница быстро схватила деньги, телефон и покинула помещение.

Также полиция разыскивает грабителя, который, угрожая баллончиком, забрал деньги у сотрудницы автозаправочной станции. «Добыча» преступника составила 437 гривен. После того, как он ушел, потерпевшая сразу же позвонила правоохранителям. Камеры видеонаблюдения зафиксировали вора, и теперь его поисками занимаются правоохранители. Единственное, что может их утруднить: лицо злоумышленника практически полностью скрывал шарф.

Мы также рассказывали о том, что в Киеве на парикмахера напала женшина, недовольная тем, как подстригли ее мужа.

29-летняя девушка, которая работала в парикмахерской в подземном переходе, подстригла мужчину. Через несколько часов к ней пришла женщина, которая, как утверждают свидетели, была очень недовольна прической мужа, и начала избивать ее. От полученных травм потерпевшая скончалась в больнице через три дня.

Об этой  истории рассказал заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

«Здравого смысла в этой страшной ситуации нету. Человека убили из-за некачественного, по мнению клиента, сервиса. А что дальше? Во что превращается наше общество? В стаю гиен? Люди, будьте терпимее, поддерживайте друг друга и цените жизнь», – отметил он.

Напомним, популярный сервисный центр украл ноутбук у киевлянки.

Как сообщала Politeka, в Одесской области произошло громкое ограбление офиса.

Также Politeka писала, бандиты жестоко избили и ограбили семью известного украинца.

материалы рубрики