«Охотника на детей» отпустили после задержания в Харькове: родители взялись за дело

«Охотника на детей» отпустили после задержания в Харькове: родители взялись за дело

Харьковские родители взялись своими силами защитить собственных детей от педофила

Месяц назад в Харькове на территории школы №78 задержали подозрительного мужчину, который приставал к ученикам и предлагал им непристойности. Некоторые дети узнали «дяденьку» и рассказывали, что он демонстрировал им свои гениталии. «Охотился» он и на территории школы №91.

Тогда неравнодушные люди и родители сообщили о нем в полицию, правоохранители задержали его и отвезли в Слободской райотдел.

педофил

Оказалось, что у мужчины уже есть за плечами статья за развращение несовершеннолетних. Но это, наверное, не было достаточным основанием для того, чтобы уделить ему больше внимания. И уже через несколько часов правоохранители его отпустили.

Каково же было удивление и возмущение родителей, когда буквально несколько дней назад на территории учебного заведения №91 они вновь заметили знакомого подозрительного типа. Об этом сообщают в группе «Харьков SOS» в социальной сети Facebook.

По информации автора, ранее его уже видели на Салтовке.

Чтобы защитить своих детей, взрослые решили самоорганизовываться и патрулировать территорию вокруг 78-й и 91-й школ. На полицию они уже не рассчитывают.

Родителей просят быть бдительными, поскольку этот человек может представлять опасность для их дочерей и сыновей.

«Неизвестно, у какой из школ он будет охотиться завтра», – резюмировал автор.

педофил 1

Ранее мы писали о том, что первой на подозрительного незнакомца внимание обратила девушка, к которой он цеплялся. Когда она от него отделалась, то пошел на школьный двор и начал приставать к ученикам. Тогда харьковчанка вызвала правоохранителей. По словам очевидцев, проживает он недалеко от школ №78 и №91, по улице Льва Ландау. Именно на территории этих учебных заведений его не раз видели.

Мы также сообщали о том, что в пятнцу, 25 января, вечером в харьковской аптеке посетитель напал на девушку-провизора, изнасиловал ее, а потом отобрал телефон жертвы и скрылся. Преступника зафиксировали видеокамеры, а по записи его опознал участковый. Уже через несколько часов мужчину задержали возле дома, где он жил. Оказалось, ранее тот уже имел проблемы с законом. Он четырежды судим, причем дважды – за изнасилование.

Напомним, известны подробности шокирующего преступления в Днепре, где нашли бездыханное тело в чемодане.Как сообщала Politeka, в киевской подземке устроили жестокую расправу, первые подробности и фото.

Также Politeka рассказывала, что маньяк без сожаления рассказал, как расправился с 16-летней.

материалы рубрики