Мужчину вышвырнули из троллейбуса на ходу: «протянул по дороге», фото

Мужчину вышвырнули из троллейбуса на ходу: «протянул по дороге», фото

Водитель троллейбуса вытолкал из салона харьковчанина после того, как пару метров протащил его с зажатой  в двери рукой

О вопиющем инциденте сообщили во вторник вечером, 29 января, в группе «Типичное ХТЗ» в социальной сети Facebook.

По информации автора, все случилось около половины шестого вечера.

«Третий троллейбус зажал руку пожилого мужчины, и протянул его метра два, наверное, если не больше, потом остановился. Водитель вытолкнул его ногой и начал уезжать, после чего перед троллейбусом столкнулись две машины на перекрёстке. Ну короче, про мужчину: он прошёл буквально пару метров и упал. Как оказалось, он умер от сердечного приступа», – говорится в публикации.

Произошедшее возмутило пользователей соцсетей. Они недоумевают, куда подевалась человечность, и как можно было так поступить. Один из комментаторов сообщил, что он юрист, и адвокатское бюро готово помочь родственникам потерпевшего.

«Опубликуйте фото водителя. Или номерной знак троллейбуса. Водилу к ответственности привлечь. А если это наш родитель бы был. Мой папа умер, и 40 дней ещё не было. Но если бы так с моим бы поступили. На…ть на то что было бы со мной. Убил бы с особой жестокостью», «То ребенка выгнали из маршрутки и она замерзла, теперь…. Кто виноват??? Конечно, Порошенко, Юля….. А то, что мы — не люди, то нормально…», «Это просто возмутительно и не укладывается в голове», «Это зеркальное отражение того, что происходит вверху, во власти. Безнаказанность, безнравственность, безразличие», «Во … мразина, часто езжу 3, там каждый второй водитель ведёт себя так, как вроде ты пришла к нему домой и требуешь непонятно чего! А этого мудака найти и наказать! Неужели нет свидетелей трагедии? Ведь на этом маршруте всегда толпа людей! Самое страшное здесь безразличие людей, как так можно?!Просто в голове не укладывается!!! Вспомнилась давняя поговорка: чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! Жуть, позор всем тем, кто ехал и сделал рожу кирпичом, мол, не меня касается и хорошо!», – не сдерживают возмущения пользователи.

Позже информацию о том, что мужчина умер, опровергли  в этой же группе.

«Что значит умер? Ребята, откуда такая информация? Я ехала в этом тралике, мужчину действительно викинули из тралика через переднюю дверь и протянули его несколько метров. Люди на улице начали кричать, тралик остановился, пару молодых ребят ногами отшвьірнули мужчину. Мужчина прошел к остановке и упал, мы вызвали скорую, мужчина был, к сожалению, не в трезвом состоянии, скорая приехала примерно через 30 минут, полиция так и не приехала. Номер тралика к сожалению не запомнили, следующий был с номером 2315. Мужчину узнала соседка, живет он рядом с остановкой, ему 47 лет, позвонили его маме, т.к. он проживает сам. Скорая его забрала, хочу сказать всем присутствовавшим и неравнодушным людям спасибо, не оставили мужчину замерзать, многие проходили мимо, только косились. Т.к. он был в нетрезвом состоянии, тяжело сказать инсульт у него или нет, когда ребята помогали его перенести в скорую, мужчина тянул левую ногу и речь была невнятная. НО В СКОРУЮ ЕГО ЗАБРАЛИ ЖИВЬІМ!!! откуда инфа, что он умер????!!!», – написала свидетель произошедшего.

 

Ранее мы писали о том, что 8 января трагедия приключилась со студенткой Ириной Дворецкой, которую водитель маршрутки высадил на мороз в Житомирской области в 4 часа утра. По словам родных погибшей, Ире сказали платить за проезд, она принялась искать деньги, но не нашла. Тогда водитель и кондуктор ее выгнали из салона прямо на трассе. От того места до села Перга оставалось около километра. Ира пошла домой, но очевидно свернула не туда и заблудилась в лесу. Замерзшую насмерть ее нашел отец.

Напомним, врачи выкинули слепого киевлянина на мороз.

Как сообщала Politeka, маршрутчик выгнал ребенка-льготника на мороз, разгорелся скандал.

Также Politeka писала, что маршрутка зажала руку двухлетнего ребенка и протащила его по асфальту.

материалы рубрики