Героев Marvel заметили на улицах Харькова: «катались в метро»

Героев Marvel заметили на улицах Харькова: «катались в метро»

Необычных персонажей заметили горожане на улицах Харькова и тут же опубликовали их фото и видео в городских пабликах

Спайдермен и Бэтмен разгуливали вечерними улицами Харькова. Очевидцы заметили их в метро, на одном из пешеходных переходов и даже в McDonalds.

«Респект таким супергероям, которые, как и все обычные люди, стоят в очереди в мак и не используют свои суперспособности, чтобы пройти быстрее», – подписал снимок с «супергероями из общепита» автор в группе «Харьков LIVE».

супергерой

Видео с бегающим по дороге Спайдерменом, которому еще надо «бухать», разместили в группе «Харьковские Будни». Тут же можно увидеть из снимки из подземки.

Что делали ребята в таком виде на улицах города, история умалчивает, но свою минуту славы они получили.

Ранее мы писали о том, что в Харькове задержали неадеквата, который прыгал на капоты машин и громко кричал. В конце концов его таки схватили патрульные. При задержании оказалось, что мужчина ведет себя более чем странно. Он явно находился  под воздействием психотропных препаратов.

Но вернемся к супергероям. Эдди Лю, художник из Шанхая, создал короткую, но замечательную серию, которая представляет, как могут выглядеть наши любимые супергерои, когда они стареют. В интерпретации Лю они потеряли часть своего юношеского блеска, но сохранили все свое героическое величие.

Такие работы призваны показать молодежи, что даже супергероям неподвластно время. Как и обычных людей, возраст безжалостно делает их слабыми и «потрепанными».

Мы также рассказывали о том, что портал USA Today составил рейтинг из 11 сериалов, посвященных супергероям вселенной Marvel. Лидером списка стало телевизионное шоу «Агент Картер», спин-офф боевика «Первый Мститель».

Сериал выходил с 2015 по 2016 год и после двух сезонов был закрыт. В нем рассказывается о приключениях Пегги Картер (Хейли Этвелл), которая становится одной из основательниц организации Щ.И.Т.

Второе место занял сериал «Джессика Джонс» о девушке с суперспособностями и пристрастием к алкоголю, которая пытается наладить жизнь, работая частным детективом. Главную роль исполнила Кристен Риттер. Последний, второй сезон «Джессики Джонс» вышел в 2018 году.

На третьей строчке — «Люк Кейдж» о темнокожем человеке с непробиваемой кожей. Впервые Кейдж (Майк Колтер) появился в первом сезоне «Джессики Джонс», а в сентябре 2016-го обзавелся собственными сериями.

Напомним, как сегодня выглядят древнейшие дороги Европы.

Как сообщала Politeka, жуткие фотографии задушенного смогом Китая.

Также Politeka рассказывала про правдивые фотографии о жизни американских детей.

В Харькове появился супергерой!!#Харьков #kharkov #ХБ #kh_budni #Харків #kharkiv #ХарьковскиеБудни #Будни #kharkov_budni

Gepostet von Харьковские Будни am Mittwoch, 30. Januar 2019

  • теги
материалы рубрики
Смертельная трагедия на железной дороге под Харьковом, движение заблокировано: подробности Харьков
Смертельная трагедия на железной дороге под Харьковом, движение заблокировано: подробности
В Харькове “Национальный Корпус” объявил войну олигархам и коррумпированным чиновникам Регионы
В Харькове “Национальный Корпус” объявил войну олигархам и коррумпированным чиновникам