Спасатели предотвратили жуткую трагедию под Харьковом: «сорвали замок»

Спасатели предотвратили жуткую трагедию под Харьковом: «сорвали замок»

На Харьковщине спасатели предотвратили гибель человека

Информацию о том, что в селе Чкаловское в закрытом изнутри гараже по улице Шевченко находится в заведенном автомобиле человек, поступило спасателям 5 февраля в 22:37.

По информации пресс-службы ГУ ГСЧС в Харьковской области, тревогу забили родственники, которые не могли дозвониться 59-летнему мужчине. По указанному адресу сразу же выехало местное спасательное подразделение. Сотрудники ГСЧС, прибыв к месту инцидента, в первую очередь сорвали внутренний засов ворот гаража и вошли внутрь, где находился заведенный автомобиль.

На переднем сиденье транспортного средства в полубессознательном состоянии они обнаружили человека. Спасатели вывели его из загазованного гаражного бокса на свежий воздух. Бригада медиков, которые также прибыли к месту происшествия, оказала ему помощь.

Что это было – попытка самоубийства или несчастный случай, пока неизвестно.

спасатели

Ранее мы писали о том, что в Харькове из окна выпал и разбился насмерть 51-летний норвежец. Согласно сообщению полиции, трагедия произошла на улице Мироносицкой.

Правоохранители рассказали, что мужчина снимал квартиру в доме, рядом с которым было найдено его тело. При этом в помещении, где он проживал, сотрудники полиции обнаружили тело 40-летней харьковчанки с ножевыми ранениями.

По данному факту следственным отделом Киевского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 2 статьи 115 (Умышленное убийство) УК.

Также мы рассказывали о том, что на Новых Домах в Харькове с 14 этажа выпала женщина. В ГУ Нацполиции области информацию об инциденте подтвердили. По данным правоохранителей, сигнал о том, что случилось на улице Харьковских дивизий, они получили около 13 часов дня. Личность погибшей устанавливается. Информация внесена в Журнал единого учета заявлений и сообщений.

В понедельник, 4 февраля,  из окна пятого этажа девятиэтажного жилого дома в Николаеве выбросился молодой мужчина — совершил суицид.  Погибшему было 33 года, он проживал в квартире на пятом этаже. По предварительным данным, причиной самоубийства стала неразделенная любовь.

Напомним, студент покончил с собой в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что человек решился на публичное самоубийство во Львове.

материалы рубрики
Огонь охватил маршрутку с пассажирами в Харькове, «сгорела дотла»: детали и кадры ЧП Происшествия
Огонь охватил маршрутку с пассажирами в Харькове, «сгорела дотла»: детали и кадры ЧП