Ночной погром устроили в Харькове: «никто ничего не слышал»

Ночной погром устроили в Харькове: «никто ничего не слышал»

На выходных кто-то нехило похозяйничал во дворе по улице Кооперативная, 10 в Харькове

Фотографии «деятельности» ночных дебоширов опубликовали в группе «ХС•Харьков».

На снимках видно, что неизвестные поснимали номерные знаки с автомобилей, припаркованных во дворе, некоторые даже аккуратно поставили возле машин, а также перевернули мусорные баки и сняли с петель дверь в подъезд.

В комментариях харьковчане удивляются, почему никто не отреагировал на шум, а также размышляют, чьих это рук дело: алкашей или наркоманов. В то же время некоторые нашли и позитив: мол, хорошо, что по капотам не пробежались.

Ранее мы писали о том, что в Чугуеве неизвестные прокололи шины у нескольких автомобилей, припаркованных на улице Музейной. Местные жители предполагают, что таким образом кто-то решил проучить злостных автохамов за парковку в неположенном месте.

Тем временем депутат Чугуевского горсовета Руслан Овчаренко пообещал за любую информацию о злоумышленниках пять тысяч гривен.

«Если вы знаете этих людей, обладаете записями с камер наблюдения или стали свидетелем преступления и сумеете их описать или опознать – выходите на связь. Анонимность гарантируется!», – написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

Также мы писали о том, что 45-летний киевлянин решил оригинально «отменить» Новый год, сломав праздничную фотозону в одном из районов столицы.

Локация была создана для местных жителей, чтобы они могли бесплатно сфотографироваться там и набраться праздничного настроения. Однако спустя всего несколько дней фотозону разгромили. Даже игрушки на Новый год были частично разбиты и украдены.

Правонарушителя удалось задержать.

Мы также рассказывали о том, что охранники российского ТЦ сломали позвоночник девочке-подростку. По словам матери ребенка Анны Заярнюк, у одной из её дочек закрытый перелом поясничного позвонка, посттравматический сколиоз поясничного отдела хребта, выявленный болевой и миотонический синдром. Девчушка не может даже сидеть.

Отмечается, что происшествие случилось ещё 31 января, но о нем узнало общество только лишь 4 февраля.

В этот день, когда они получили травмы, их просили оставить фуд-корт из-за оглушительного мата и вызывающего поведения: одна девчушка подвигала мебель, вторая вопила в центре видеоигровой комнатушки.

Однако, согласно словам матери, сторожи стали в грубой форме торопить её и двигать, из-за чего ученица стукнулась о стену и игровой аппарат. Подбежавшую на вопль сестру сторожа ударили в челюсть кулаком. «Затем их потащили по лестнице на шестой этаж в помещение охраны. Девочки сопротивлялись», — сообщила их мама.

Напомним, неврологическое заболевание атакует детей и взрослых.

Как сообщала Politeka, на Одессчине страшная болезнь унесла жизнь месячного ребенка.

Также Politeka писала, что амеба убила женщину, мозг превратился в кашу.

материалы рубрики
Стрельба прогремела в Харькове, полиция срочно прибыла на место ЧП: первые детали и кадры Харьков
Стрельба прогремела в Харькове, полиция срочно прибыла на место ЧП: первые детали и кадры
Водитель в Харькове спровоцировал ДТП и скрылся: «Прямо на переходе», кадры 18+ Харьков
Водитель в Харькове спровоцировал ДТП и скрылся: «Прямо на переходе», кадры 18+