Ремонт улицы по-харьковски разделил горожан на два лагеря: «хоть так, чем никак»

Ремонт улицы по-харьковски разделил горожан на два лагеря: «хоть так, чем никак»

Пока харьковские власти активно рапортуют о том, что в городе активно проводится ремонт дорог, жители областного центра демонстрируют в сети качество этих самых работ

Например, в группе «Типичное ХТЗ» в социальной сети Facebook во всей красе показали, как «отремонтировали» улицу Северина Потоцкого.

«Новые технологии укладки асфальта. Люди идут и матерятся, что деньги просто закапывают в землю», – подписала публикацию пользователь Татьяна Волошина.

Как видно на фотографиях, при  проведении ямочного ремонта дорожники не особо ломали голову над тем, как все сделать максимально качественно и аккуратно, а горячий асфальт кидали прямо в лужи.

Отметим, что мнения пользователей после увиденного разделились. Если одни ругали коммунальщиков за тяп-ляпство, то другие возмущались реакции харьковчан.

«Там всегда так укладывали, чему удивляться, сейчас нужно говорить спасибо и на этом))))», «Ныли что там ямы, заделали кое как. Теперь ноют что не так заделали. Понятно что с нарушениями всех технологий, но уж лучше так чем по ямам скакать. Надо весной или летом давить на них чтобы переделали по нормальному», «Имхо это аварийный ремонт бо там проехать стало совсем трудно», «Вот так вот у нас в стране все временно и делается и такие умники переводят все то на не погоду, то еще на что нибудь))))), бабки отмыли и гудбай)))) а вдруг что, то мы делали!!!!!!! Вот это ересь!», – пишут в комментариях.

Ранее мы писали о том, что из-за ужасного состояния дороги от ХТЗ в сторону Кулиничей жители пригорода почти остались без транспорта, поскольку перевозчики отказываются «убивать» свои автобусы.

По словам людей, за ремонт этой дороги с городскими властями они борются уже пятый год, было подано четыре петиции. Но воз и ныне там, поскольку в городе от дороги открестились, сказав, что она «не на балансе».

Напомним, накануне на киевской парковке сожгли две машины с помощью «коктейля Молотова»

Также мы писали, сколько стоит самая дорогая парковка в мире.

Еще politeka сообщала, как правильно научиться парковаться, чтобы избежать штрафов.

материалы рубрики