Два трамвая столкнулись в Харькове: «такого еще не видали»

Два трамвая столкнулись в Харькове: «такого еще не видали»

Эпичное дорожно-транспортное происшествие с участием двух трамваев произошло в Харькове

Инцидент случился в пятницу, 22 февраля на  перекрестке Героев Труда и Тракторостроителей. Соответствующее видео опубликовали в группе «ХС • Харьков».

На кадрах видно, как два трамвая одновременно входят в поворот, после чего следует сильный удар. В результате один из «дрифткаров» слетает с рельс.

«Борьба за клиента, который платит по 6, а не по 4. Видно в прошлом маршрутчиками были», «Умышленно уничтожают подвижной состав трамваев», «Водилы сами понимают, что надо новые трамваи, вот и трощат старые нещадно», – пишут в комментариях харьковчане.

О потерпевших пока не сообщается.

Ранее мы писали, что 21 февраля на проспекте Тракторостроителей в районе станции метро им. Масельского трамвай в прямом смысле подцепил автомобиль с шашечкой такси, распоров тому правый бок сцепкой. Что стало причиной аварии: неправильная парковка таксиста или нарушение правил кем-то из двух водителей, установят правоохранители. Но в результате ДТП движение транспорта на этом участке некоторое время было усложнено.

В прошлом месяце произошло ДТП с участием электротранспорта  и маршрутки. 25 января на улице Клочковской, 399 утром столкнулись грузовой автомобиль  «МАЗ» и трамвай 20-го маршрута. В этот раз не обошлось без пострадавших. Как сообщили в соцсетях, от удара водителя трамвая, женщину, зажало в салоне. Спасателям пришлось ее доставать. Бригада медиков госпитализировала потерпевшую в Харьковскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи проф. А. И. Мещанинова.

Судя по снимкам, опубликованным в соцсетях, водитель фуры куда-то очень «спешил» и не уступил дорогу общественному транспорту. Но окончательно все причины и обстоятельства предстоит установить правоохранителиям.

Мы также писали о том, что по Харькову ездит «экстремальный трамвай».  Видео с ним опубликовали в сети. На записи видно, как трамвай едет с открытой дверью. Для видимости там висит надпись, что дверь не работает, но пассажирам от этого не теплее, учитывая температуру воздуха на улице. К тому же в час пик подобная поломка чревата травмами, ведь в открытую дверь может выпасть пассажир.

Напомним, цена проезда в Харькове снова изменилась.

Как сообщала Politeka, эпопея с повышением цен на проезд в Харькове получила продолжение: «Кернес не при делах».

Также Politeka писала, что новые платежки за тепло подкосили харьковчан.

Эпичное ДТП двух трамваев на перекрестке Героев Труда/Тракторостроителей ?Видали-видали, но такое ?

Gepostet von ХС • Харьков am Freitag, 22. Februar 2019

материалы рубрики