Потенциальная жертва вора сняла его на видео: «хлопнула дверь»

Потенциальная жертва вора сняла его на видео: «хлопнула дверь»

Неизвестного типа, который ошивался у машины, заметила харьковчанка и успела снять его на камеру,  предупредив других

Харьковчанка Елена Костенко оставила свой автомобиль на оптовой базе на Новых Домах и ушла по делам. Когда же вернулась, увидела мужчину, который ошивался возле машин.

Она успела снять подозрительного типа и опубликовала видео в группе «Типичный Харьковъ», предупредив других, что в этом районе вскрывают автомобили и воруют сумки. В комментариях Елена поделилась подробностями. По ее словам, когда она вышла из помещения, то услышала, как в ее машине захлопнулась дверь, но возле авто никого не было.

«Я обошла машину и увидела это пи…, он присел на корточки возле водительской двери и сделал вид, что у него судорога свела ногу», – пишет она.

Из комментариев также становится ясно, что девушка приехала на базу на зеленой «Ладе», а щипачи – на Audi.

«В кадре — авто злоумышленников (Ауди), а авто девушки — справа припарковано. Проникновения не было, а была попытка проникновения и угрозы со стороны этих ребят с милым акцентом, которые ещё и правила парковки нарушили», – рассказал Дмитрий Шевченко.

Горожане отмечают, что в Харькове распоясались автоворы,и просят друг друга быть максимально осторожными и не оставлять в салоне ценных вещей.

Ранее мы писали о том, что в Харькове мошенники начали применять новую схему для обмана неравнодушных людей. Историей в группе «Типичное ХТЗ» поделилась жительница города, муж которой чуть не стал жертвой аферистов. Увидев мужчину, лежащего на снегу, он решил ему помочь. Тот попросил его достать у него из кармана телефон и вызвать такси.

«Муж отказался и просто хотел его поднять. И тут из-за угла выходит второй мужик. Короче, подстава, хотели обвинить в краже телефона. Хорошо, что муж с собакой, которая без поводка бегала в стороне и, увидев кипишь, бросилась на них. Они извинились и вдвоем ушли», – сообщила женщина.

Напомним, вашу квартиру могут арестовать, готовьтесь к судам: если увидите это, срочно идите в полицию.

Как сообщала Politeka, украинцев предупредили о новой форме мошенничества, пострадают миллионы.

Также Politeka писала, что банки могут заблокировать карточки украинцев в любой момент: что делать.

На новых домах,в районе оптовых баз,типы вскрывают машины и воруют сумки!

Gepostet von Елена Костенко am Donnerstag, 21. Februar 2019

материалы рубрики