Российского студента нашли мертвым в Харькове: «были проблемы»

Российского студента нашли мертвым в Харькове: «были проблемы»

24-летний студент из Российской Федерации скончался в Харькове

Трагедия произошла в воскресенье, 24 февраля, около 06:40.

В ходе осмотра тела эксперты установили, что с детства молодой человек страдал пороком средца, а в последнее время часто жаловался на боли в груди.

Тело направили в морг. Об инциденте сообщили в российское консульство, а также в Министерство иностранных дел. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины («убийство»).

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ранее мы писали о том, что в Харькове трагически погиб студент из Индии. Согласно сообщению правоохранителей, иностранец утонул в харьковском гидропарке. Трагический инцидент произошел 4 мая 2017 года, когда 19-летний студент 1-го курса одного из харьковских вузов, родом из Индии, пришел в компании однокурсников на пляж купаться.

Также мы писали о том, что в Одесской области молодой парень покончил с жизнью из-за долгов по учебе и кредиту. 20-летний парень по имени Анатолий сорвался с крыши многоэтажки. Оказалось, у парня были долги в виде двух зачетов и двух задолженностей. Матери он оставил предсмертную записку, в которой рассказал о кредитах на свое имя.

По словам,  местного депутата  Василия Бугайчука,  дом, в котором произошел инцидент, имеет славу «дома-призрака», здесь не впервые произошло ЧП.

«Этот дом был сдан в эксплуатация раньше времени. Его нельзя было сдавать – он не достроен. Здесь часто «селфилась» молодежь, они лазили по крышам – здесь все доступно, все открыто. Это дом-призрак – здесь живет 70 семей», — заявил Бугайчук.

В тоже время полицейские  сообщили, что на момент трагедии парень был на крыше с другом. По словам последнего, он разговаривал по телефону и даже сразу не понял, куда делся его товарищ. Кроме того, по словам знакомых погибшего,  в последнее время он якобы высказывал суицидальные мысли.

Напомним, в МВД рассказали, как селфомания  едва не стоила жизни 18-летнему парню из Хмельницкой области.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также писала Politeka, после катания верхом на поезде киевский экстремал очутился в реанимации.

Источник: NewsRoom

материалы рубрики
Масштабный пожар разгорелся в Днепре: «полыхало, как в аду», кадры с места ЧП Днепр
Масштабный пожар разгорелся в Днепре: «полыхало, как в аду», кадры с места ЧП