Харьковчанин свел счеты с жизнью возле остановки

Харьковчанин свел счеты с жизнью возле остановки

34-летний харьковчанин повесился возле остановки общественного транспорта на улице Олимпийской

Тело мужчины обнаружили 25 февраля около 07.30, но о жуткой находке правоохранители сообщили только на следующий день.

На место происшествия выезжали сотрудники полиции, следственно-оперативная группа и судмедэксперт. При осмотре трупа следов насильственной смерти не выявлено.  Предварительная причина гибели – самоубийство через повешение.

Ранее мы сообщали о том, что в Дарницком районе Киева по адресу улица Урловская, 1/8 был обнаружен труп 96-летней женщины.

По имеющейся информации, глубоко пожилая пенсионерка совершила самоубийство. Как сообщила очевидица, которая обнаружила тело, женщина повесилась на шнурках в квартире №36.

Внучка умершей пришла домой с работы и застала эту страшную картину. Она и сообщила в полицию о случившемся в 15:40 25 февраля. Прибывшие на место сотрудники скорой помощи констатировали смерть женщины. Что послужило причиной самоубийства пенсионерки 1923 года рождения – пока что неизвестно. Однако ее внучка сообщила, что бабушка страдала от онкологических заболеваний.

На месте работал экипаж патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа. Подробности инцидента выясняются.

Онкобольной свел счеты с жизнью и в Днепре. В понедельник, 25 февраля, в переулке Джинчарадзе на Тополе-1 житель города бросился с балкона многоэтажки. От полученных травм он скончался на месте.

Пострадавшему было 56 лет. Неизвестно, что именно стало причиной для такого отчаянного поступка, но около 13:12 мужчина вышел на балкон 13-го этажа и сделал шаг вниз. По словам тех, кто знал умершего, он был болен раком и как-то раз обмолвился о своих намерениях.

На место происшествия прибыл патрульный экипаж, следственно-оперативная группа и судмедэксперт. Правоохранители общаются с женой погибшего и его матерью, которая, к слову, в момент происшествия находилась в квартире, но ничего не слышала. Детали и обстоятельства трагедии выясняются.

Ранее в Киеве с 11-го этажа выбросился молодой человек. В полицию позвонил мужчина и сообщил, что к нему в квартиру дома №10 на бульваре Игоря Шамо пришла женщина. По словам звонившего, она выгоняла его из помещения и даже угрожала физически расправиться.

По словам правоохранителей, прошло буквально пару минут и к ним поступила информация, в которой прозвучал тот же адрес. Однако, дело было намного серьезнее. Полицию вызывали, поскольку парень выпал из окна 11 этажа. Он погиб на месте происшествия.

Напомним, студент покончил с собой в Черноморске.

Как сообщала Politeka, тело молодого парня обнаружено в одесском парке.

Также Politeka писала, что человек решился на публичное самоубийство во Львове.

материалы рубрики
Погода в Харькове: чем запастись на выходные Харьков
Погода в Харькове: чем запастись на выходные
15-летняя девушка таинственно исчезла на Харьковщине: «садилась в машину» Регионы
15-летняя девушка таинственно исчезла на Харьковщине: «садилась в машину»
Страшный сон чуть не стоил мужчине жизни на Харьковщине: «бес попутал» Регионы
Страшный сон чуть не стоил мужчине жизни на Харьковщине: «бес попутал»