Тело студентки нашли на Харьковщине: «вышла из аудитории»

Тело студентки нашли на Харьковщине: «вышла из аудитории»

17-летняя девушка свела счеты с жизнью на Харьковщине

Трагедия произошла в Купянском районе в среду, 27 февраля. Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции области, первым нашел тело местный житель, который рядом с рекой выгуливал собаку около 20 часов вечера.  Оно, по его словам, висело на высоковольтной вышке.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. По указанному адресу сотрудники полиции обнаружили труп повешенной девушки. Неподалеку находились тетради по имени и фамилии школьницы одного из колледжей Купянского района. Умершей оказалась 17-летняя жительница Купянского района. Предварительно, она покончила жизнь самоубийством.

Во время выяснения обстоятельств трагедии правоохранители выяснили, что 26 февраля на занятиях в колледже девочке стало плохо. Ей предложили вызвать карету скорой медицинской помощи, но она отказалась и самовольно покинула аудиторию учебного заведения. Дома студентка не появилась. На следующий день ее нашли в петле.

Как выяснила полиция, ранее девушка неоднократно оставляла место своего проживания. Ее знакомые слышали от нее намерения покончить с жизнью. Что было  причиной такого настроя: пробемы в семье или личной жизни, не сообщается.

Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «самоубийство». Сейчас устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Ранее мы писали о том, что 25 февраля в Харькове 34-летний местный житель повесился возле остановки общественного транспорта на улице Олимпийской. Его тело утром заметили прохожие. На место происшествия выезжали сотрудники полиции, следственно-оперативная группа и судмедэксперт. При осмотре трупа следов насильственной смерти не выявлено.  Предварительная причина гибели – самоубийство через повешение.

Также мы рассказывали, что 10 февраля, в заброшенном строении на территории Рыбхоза, около станции метро «Выдубичи», местные жители обнаружили тело 24-летнего парня, который решился на суицид.

Тело обнаружили около 16:00.

Парень повесился на розовой веревке, один конец которой обмотал вокруг ворот у входа в строение. На окне он оставил тетрадь, в которой на двух страницах была написана предсмертная записка. В ней он просил прощения у женщины по имени Татьяна за то, что якобы испортил ей жизнь. Также записка содержала такие слова: «Мне так холодно. Хочу к тебе. Прости за все».

В карманах повешенного полицейские обнаружили паспорт на имя Василий, 1994 года рождения. Он уроженец Кировоградской области. Также в паспорте имелась отметка о браке. Кроме того, при себе у парня был крестик на цепочке.

Напомним, найден труп молодого футболиста: его друг признался, что произошло на самом деле.

Как сообщала Politeka, экс-главу «Правого сектора» нашли с перерезанным горлом.

Также Politeka писала, что семиклассник не выдержал давления в школе и совершил непоправимое.

материалы рубрики
Мужчина открыл стрельбу по детям из окна своей квартиры: «попал прямо в голову» Днепр
Мужчина открыл стрельбу по детям из окна своей квартиры: «попал прямо в голову»
Мужчина жестоко расправился с родной бабушкой во Львове: известны последствия Львов
Мужчина жестоко расправился с родной бабушкой во Львове: известны последствия
Опасная банда орудует под Одессой: все подробности Одесса
Опасная банда орудует под Одессой: все подробности