Вспомните Беслан и Норд-Ост: крымчан предупредили о страшном

Вспомните Беслан и Норд-Ост: крымчан предупредили о страшном

Генерал оценил вероятность терактов в Крыму, которые могут устроить силовики российского президента Владимира Путина

Скандальное заявление секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева прокомментировал эксперт по вопросам безопасности генерал-лейтенант Василий Богдан.

Напомним, накануне секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев, будучи в Севастополе, заявил, что в Крыму сохраняется угроза терактов. Прихвостень Путина обвинил в этом украинскую власть, а также Меджлис крымско-татарского народа, которые в России признали экстремистским и запретили.

путин

Отметим, накануне встречи Владимира Путина и Дональда Трампа представители верхней палаты Конгресса США от Республиканской и Демократической партий внесли на рассмотрение Сената проект резолюции по аннексированного Крыму. Документ не признает российскую оккупацию украинского полуострова Крым.

По мнению Богдана, исключать вероятность возможных терактов в аннексированном Крыму после многочисленных терактов в Москве и других городах России, не стоит.

Путин

 

 

«Относительно возможных терактов в Крыму, то после терактов в Буйнакске (4 сентября 1999 погибли 64 человека), в Москве (4 и 9 сентября 1999 года, погибли 224 человека) и перед выборами, на которых баллотировался Путин, удивляться уже нечему. А как расправился путинский режим в Москве (трагедия во время мюзикла «Норд-Ост» 26 октября 2002 года, погибли 130 человек), в Беслане (1-3 сентября 2004 года, погибли 334 человека), брутально уничтожив около 500 собственных граждан, абсолютно не обратив внимания на то, что можно было провести переговоры, немного подождать. Для Путина люди являются материалом, который он использует в собственных интересах и интересах собственного режима — это пушечное мясо», — говорит он.

Как сообщала ранее Politeka, россияне за 4 года оккупации украинского Крыма национализировали свыше 400 украинских объектов недвижимости общей стоимостью более 4 миллиардов гривен. Далее по схеме самопровозглашенная «власть» Крыма перепродает награбленное имущество.Порой в числе проданных есть поистине лакомые куски. К примеру, известно, что оккупанты уже продали три легендарных санатория: Ай-Петри, Дюльбер и Мисхор — за 1,5 миллиарда рублей. Продавать объекты решили якобы из-за «высокого уровня износа здравниц, которые требуют значительных инвестиций».

Источник: Апостроф

материалы рубрики
Крым ушел под воду, электричества нет: кадры бушующей стихии Крым
Крым ушел под воду, электричества нет: кадры бушующей стихии
В России оккупанты все не уймутся из-за Крыма, будут «праздновать» еще одну аннексию Крым
В России оккупанты все не уймутся из-за Крыма, будут «праздновать» еще одну аннексию
Катастрофическую проблему крымчан решат канализационные стоки: оккупанты бросают вызов Боженьке Крым
Катастрофическую проблему крымчан решат канализационные стоки: оккупанты бросают вызов Боженьке