Пустыня и ржавчина: самое популярное место в Крыму стало декорацией для фильма ужасов

Пустыня и ржавчина: самое популярное место в Крыму стало декорацией для фильма ужасов

Ранее один из самых популярных курортов Крыма сейчас шокирует сеть своей заброшенностью

Местный блогер опубликовал фотографии пляжа, на котором раньше проводился один из самых популярных фестивалей электронной музыки КаZантип.

Сейчас на пляже пустынно, металлические конструкции проржавели, некоторые стоят в полуразобраном состоянии.

Блогер подписал фотографию «Бывшая республика счастья. Период полного заката».

Фестиваль проходил в Крыму с 2000 года, он всегда проходил шумно и буйно, ежегодно на него приезжало огромное количество участников.

До 2014 года фестиваль был одним из самых известных в Восточной Европе.

Комментарии к посту блогера весьма разделились: «Очень жаль, там классно было», «Наркоманский притон во времена желто-синих».

Добавим, украинцам в сети показали, что на улицах аннексированного украинского полуострова Крым колесит «постапокалиптический» грузовик. Соответствующие фото опубликовал местный блогер под ником «Крымский бандеровец».

«Крым. В Алуште вот такая шняга стоит», — отметил он.

Примечательно, что автомобиль является переоборудованным автобусом, к которому прикрепили пулемет, закрыли окна и колеса металлическими ограждениями, а также перекрасили в соответствующий свет.

Это стало причиной насмешек со стороны украинцев в интернет-сети.

«Как в фильме ужасов», «отличная цель для Джавелина или Стуги», «Туристопас», «Демократизатор», «Это бесплатный транспорт для прогулок по местным достопримечательностям – прокуратура, суд, тюрьма», «похожий был в Обитель Зла», «Ваторез», «новый бронепоезд», «крымский party bus», — пишут они.

Ранее Politeka писала, крымский ученый Маргарита Литвиненко выступила с заявлением о том, что Северный Крым обречен превратиться в пустыню, если туда не будет возобновлена ​​подача днепровской воды.

«Компенсировать убытки — это не выход из чрезвычайной ситуации. Условия тяжелые, воды действительно не хватает. Можно увольнять руководителей МЧС, вслед за ними наверняка пойдут руководители сельского хозяйства. Но это, к сожалению, ситуацию не исправит, потому что все идет к дальнейшему опустыниванию Крыма. Вода от увольнений и денег из Москвы не возьмется», — сделала прогноз эколог.

Напомним, развитие не предусматривается: в РФ признались, зачем аннексировали Крым.

Как сообщала Politeka, экологическая катастрофа в Крыму: украинцам показали новые кадры бедствия.

Также Politeka писала, что Крымский мост «обвалят»: Путин получил болезненный удар.

материалы рубрики
Редкие снимки Крыма в 19 веке: «полуостров белых козырьков» Жизнь
Редкие снимки Крыма в 19 веке: «полуостров белых козырьков»