Стало больше г*вна: оккупанты окончательно добили Крым, впечатляющее видео

Стало больше г*вна: оккупанты окончательно добили Крым, впечатляющее видео

Известный российский блогер Илья Варламов показал, во что превратился Крым после оккупации Россией

Тревел-блогер решил наведаться в оккупированный Севастополь и посмотреть, чем сегодня живет аннексированный полуостров. Несмотря на заявления кремлевских пропагандистов, жизнь в городе только ухудшилась.

По словам Варламова, местные жители, которые до сих пор поддерживают Кремль, в разрухе винят «х*хлов» и «бандеровцев».

«Уже больше четырех лет Севастополь живет под российским флагом, но становится только хуже. Полуостров мог стать прекрасным курортом Европы, а Севастополь — его главным местом. Но ничего не изменилось», — заявил он.

«Аннексированный полуостров сегодня даже не может спорить за туристов с банальной Турцией. После оккупации России жизнь в Крыму значительно ухудшилась. Но местные продолжают во всем винить х*хлов и бандеровцев», — заметил тревел-блогер Варламов.

«Сегодня уже 2018-й год, а местные чиновники всерьез рассказывают, что ужасные бандеровцы все продали, все раздербанили и все засрали. 4 года прошло, а «все беды из-за Украины», — подытожил Варламов.

Стоит также отметить, что несмотря на отсутствие необходимых условий для комфортного отдыха в Крыму, оккупационные власти решили обложить туристов курортным налогом.

Также сообщалось, что 27 августа на севере Крыма произошел выброс в атмосферу неизвестного вещества. В связи с риском возникновения экологической катастрофы «Крымский титан» приостанавливает производство на две недели, начиная с 10 сентября.

Оккупационные власти эвакуировали детей из Армянска в санатории на побережье. Президент Украины Петр Порошенко поручил премьеру Владимиру Гройсману подготовить условия для оздоровления детей из Армянска в Херсонской области

Напомним, как чувствуют себя жители Армянска после экологической катастрофы: болит голова и першит в горле.

Как сообщала Politeka, появилась жуткая версия химической атаки в Армянске, замешаны военные.

Также Politeka писала, что украинцам показали новые печальные фото из Армянска.

По материалам Новое Время

материалы рубрики