Росляков перед бойней закопал сейф: Библия и все, что там нашли

Росляков перед бойней закопал сейф: Библия и все, что там нашли

Появились новые детали в деле массового расстрела детей в оккупированной Керчи

Свежую информацию обнародовали российские СМИ.

Отмечается, что керченский стрелок Владислав Росляков перед тем, как устроить теракт в политехническом колледже Керчи, избавился от личных вещей.

По информации, которую сообщают российские издания, Росляков перед бойней на одном из пустырей Керчи уничтожил тетради, семейные фотографии, флеш-накопители, сим-карту и домашнюю Библию.

Некоторые источники также сообщают, что керченский стрелок на том же пустыре закопал сейф, содержимое которого пока неизвестно.

Стоит также отметить, что в деле керченского стрелка была найдена масса странностей, которые ставят под сомнение официальную версию оккупационных силовиков.

В частности, одежда убитого стрелка выглядит неестественно чистой как для того, кто устроил массовую бойню. Отмечается, что и лестница, по которой спускался предполагаемый убийца, разительно отличается от тех, что находятся в самом колледже.

Помимо этого, множество вопросов у пользователей соцсетей вызывает место, где якобы покончил с собой Владислав Росляков.  В комментариях также пишут, что если бы парень действительно застрелился бы с ружья, в библиотеке должна была быть просто огромная лужа крови.

Также стоит отметить, что жителей полуострова предупреждали о том, что их ждет на полуострове. По словам журналиста Аркадия Бабченко, жителям оккупированного Крыма теперь необходимо выучить два термина: «КТО» и «гексоген», и посоветовал им избегать места скопления людей, ведь «ФСБ не сможет пройти мимо». 

Журналист уверяет, что крымчане 25 лет и слов таких не слышали— теракт, подрыв, захват, заложники, неустановленное взрывное устройство, гексоген, тротиловый эквивалент, ваххабизм, запрещенная в России организация, Хизб-уб-Тахрир, экстремизм, штурм, газ. А теперь — это реальность Крыма.

Напомним, очевидцы рассказали о бойне в колледже Керчи.

Как сообщала Politeka, появились подробности относительно взрыва в керченском политехническом колледже.

Также Politeka писала, что керченского стрелка нашли убитым.

По материалам росСМИ

материалы рубрики