Если еще сто дней простоит, уже победа будет: правда о Крымском мосте всколыхнула сеть

Если еще сто дней простоит, уже победа будет: правда о Крымском мосте всколыхнула сеть

Скандальноизвестный Крымский мост по прогнозам Аркадия Ротенберга простоит еще век

Председатель совета директоров компании «Стройгазмонтаж» Аркадий Ротенберг выразил уверенность в долговечности Крымского моста.

По мнению Ротенберга, Крымский мост «простоит сто лет».

«Сто лет простоит, я думаю. Да, уверен. Абсолютно. Здесь работало много научных институтов, взвесили все, померили. Если будет мост немножечко сейсмика какая-то трясти, сваи установлены таким образом, что им это не страшно. Они под разными углами установлены. Мост будет стоять»,— подчеркнул олигарх Путина.

Также Роттенберг заявил об отсутствии отставаний от графика в строительстве моста и четком следовании смете.

«В общей смете у нас 227,9 млрд, мы идем по смете, никаких дополнительных финансовых ресурсов не просим»,— рассказал Ротенберг.

В сети по этому поводу появились комментарии люди насмехаются над утверждением директора:

«В условиях урагана, рассыпется», «Он еще год не простоял и незаконченный. О чем можно говорить. Когда простоит сто, а потом скажут он простоит еще сто, то уже другое дело. Бла, бла. Не забывайте там о геологии», «Пока третья сила не подкинет чего взрывоопасного», «100 дней если простоит уже будет победа. А когда он рухнет появится сведения об «украинских диверсантах-подрывниках», вероломно разрушивших мост в 4 утра», «Через сто лет Роттенберга все равно не будет, спрашивать тоже не с кого. Поэтому можно говорить хоть 200» «Старо придание да верится с трудом».

Напомним, в оккупированном Крыму детей в спешке вывозили из Армянска, который страдает от кислотного выброса вредных веществ с кислотонакопителя завода «Крымский титан». Как рассказала одна из местных жительниц Галина, эвакуацию проводили в спешке, на сборы дали только час.

«Младший сын, которому 10 лет, сообщил по мобильному, что сразу после пятого урока их отправили домой готовиться к отъезду. На сборы дали час. А потом где-то два часа они ждали автобус у школы. Муж тоже ничем не мог ему помочь, потому что находился на смене, на «Титане». Что, нельзя заранее было подготовиться к этой эвакуации, ведь о выбросе все знали еще 24 августа?», – рассказала женщина.

Крымский мост

Она добавила, что все учеников школы младшего сына должны разместить в одном из детских лагерей оккупированной Евпатории.

Учеников других школ отправят в аналогичные заведения в селе Песчаное Бахчисарайского района.Всего в Армянске шесть средних школ, где учатся дети из города, а также близлежащих сел – Перекопа, Волошино и Суворово.

Напомним, в Крыму началась паника из-за химатаки: город покинули, у детей температура 39, все тело в красных пятнах.

Как сообщала Politeka, украинцы массово жалуются на здоровье из-за выбросов в Крыму.

Также Politeka писала, что крымчане взбунтовались из-за опасных выбросов.

материалы рубрики