Новый удар судьбы обрушился на Крымский мост: «в декабре откроют пляжный сезон»

Новый удар судьбы обрушился на Крымский мост: «в декабре откроют пляжный сезон»

По Керченскому мосту станет действительно страшно передвигаться

Новость о том, что первый поезд по железнодорожной части построенного оккупантами Керченского моста пройдет 9 декабря 2019, заставила жителей аннексированного полуострова очень долго смеяться.

Популярный блогер Крымский бандеровец опубликовал на своей странице в Twitter скриншот обсуждения на одном из паблик Евпатории. «Грандиозное открытие» оккупантов было не менее грандиозно высмеяно пользователями.

«Наконец заживем. Это будет прорыв», «Наконец цены снизят, или не снизят», «Цены снизят? Вы серьезно?», «Машинист кто?», «Цены подскочат», «Уже страшно! От автомосту стало только хуже! Ждем зализиницю», «Действительно страшно по такому «моста» вообще передвигаться», «Железнодорожное сообщение запустят — заживем! Сразу продукты подешевеют и Куржо попрет», — написали в комментариях.

Ранее в сети было показано фото некачественное строительства железнодорожного участка моста через Керченский пролив. Снимки в Твиттере размещены блогером RoksolanaToday&Крым. «Попилодром Ротенберг. У кого глаза инженерные, любуйтесь ГОСТами РФ», — говорится в комментарии.

По словам комментаторов, на фото показаны серьезные нарушения технологии строительства. «Там пролеты не сходятся, швеллера незистиковани, а на втором фото вообще ад, я так понимаю, мостики наградили, чтобы с одного пролета на другой перейти», — пишет один из пользователей. В группе риска — в первую очередь жители полуострова, ситуация может повлечь массовые заболевания населения.

Напомним также, что в аннексирована Россией Крыма решили отключать от тепла, электричества и воды жилые дома.

Такие жесткие меры решила применять псевдо власть оккупированного Крымского полуострова ко всем «иностранцев» на его территории. А именно к тем иностранным гражданам, которые имеют собственность на территории полуострова, но «не хотят платить налоги».

Такое заявление сделал так называемый «глава» Крыма Сергей Аксенов: «Все крымчане — граждане Российской Федерации, все, кто работает на территории — платят налоги. До 1 февраля дайте мне свои предложения … Получается, что мы удерживаем жителей другой страны, даем им возможность зарабатывать здесь. Но правила общие для всех. Любые мероприятия я считаю обоснованными и адекватными».

Напомним, известен список стран, которые не поддержали резолюцию Украины по Крыму

Как писала Politeka, выпущенная в сторону РФ ракета прорвет ярость Путина.

Также Politeka писала, что на Крымском мосту появилось то, чего больше всего боялся Путин.

материалы рубрики