Во Львове произошло ЧП: пострадал ребенок

Во Львове произошло ЧП: пострадал ребенок

В помещении, расположенном в центральной части города, ребенок пострадал из-за утечки газа

Информацию об этом опубликовали в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской областной государственной администрации. Там уточнили, что на место инцидента прибыла скорая медицинская помощь, госпитализировала пострадавшего.

Как отмечается в сообщении ведомства, несовершеннолетний ребенок на момент отравления вместе со своими родителями находилась в жилом доме, расположенном на улице Шопена, 8.

отравление

Однако 30 октября, ориентировочно в час ночи несовершеннолетнему вызвали скорую помощь. У пострадавшего медики, по предварительным данным поставили диагноз — отравление угарным газом.

Ребенка для оказания помощи был доставлен в Львовскую областную больницу. Сейчас пострадавший находится в средней степени тяжести. Ему вылечиться помогают медики. Родители мальчика в результате инцидента не пострадали и отказались от госпитализации.

Сейчас устанавливается, из-за чего ребенок отравился.

Напомним, в с. Солонка Пустомытовского района Львовской области 25 октября в 23.18 три человека отравились угарным газом.

Об этом сообщили в Департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА. Пострадавших в состоянии средней степени тяжести госпитализировали в областную больницу и городской детской клинической больницы. Известно, что газом отравилась 34-летняя женщина, а также 16-летний и двухлетний ребята.

Обстоятельства инцидента устанавливаются.

В запорожской школе № 51 после того, как один из учеников распылил в столовой газ из баллончика, 28 детей госпитализированы с отравлением раздражающим веществом.

Об этом сообщает сайт Министерства здравоохранения Украины. В ведомстве отметили, что для динамического наблюдения дети вынуждены находится в больнице — в отделениях неотложной (экстренной) медицинской помощи (9 детей), неврологическом (8 детей), кардиоревматологический (10 детей), анестезиологии и интенсивной терапии и хронического диализа (1 ребенок).

Напомним, в чем опасность пассивного курения для детей.

Как писала Politeka, какой вред приносит курение кальяна.

Как сообщала Politeka, в США дети отравились у бассейна.

материалы рубрики