Во Львове горе-водители вызвали транспортный коллапс: становится все хуже, видео

Во Львове горе-водители вызвали транспортный коллапс: становится все хуже, видео

Через героев парковки массово страдает общественный транспорт во Львове

Только на «Львовэлектротрансе» с начала года произошло 238 незапланированных простоев трамваев и троллейбусов. 15-20 минут здесь уже даже не считают — говорится о часах задержки в движении. Критические участки — улицы Хмельницкого, Сечевых Стрельцов и Чупрынки, площади Осмомысла, Подковы.

В среду по таким нарушителями охотились полицейские. Водитель крупногабаритного троллейбуса пробирается в университет улице Крушельницкой как джунглями.

Водитель троллейбуса вынужден проходить препятствия на дороге по встречной полосе. Нарушитель свою вину не признает.

Но если троллейбус может еще как-то объехать авто, то трамваю просто некуда деться от пути. Еще одна проблемный участок — начало Богдана Хмельницкого. Опытные водители знают, что парковка здесь на грани фола.

Через накопленный транспорта при колеи да еще и под знаком здесь частенько собирается трафик из вагонов нескольких трамвайных маршрутов. Если машина существенно препятствует движению, копы ее эвакуируют и выписывают штраф от 255 до 510 гривен.

авто транспорт

«Приглашаем двух свидетелей, если есть существенное препятствие в движении, составляем акт изъятия данного транспортного средства. Он действительно препятствует движению существенно движения», — говорит патрульный полицейский Олег Зильник.

В службе движения «Львовэлектротранса» сетуют: только в октябре было 48 незапланированных простоев трамваев и троллейбусов. Это немалые финансовые убытки для предприятия, через суд приходится брать с водителей.

В этом году «Львовэлектротранс» отсудил у водителей-нарушителей за вынужденный простой около 30 000 гривен.

Напомним, что изменится с 1 ноября: злые инспекторы, новые тарифы и ID-карты.

Как писала Politeka, дорогой газ и новые штрафы: изменения с 1 ноября больно ударят по украинцам.

Как сообщала Politeka, охранник Бойка озверел за замечание о неправильной парковке.

Источник: Zaxid.net

материалы рубрики