Трагедия в Польше: ушел из жизни украинский герой-красавец

Трагедия в Польше: ушел из жизни украинский герой-красавец

Во время лечения в Варшаве умер 23-летний участник АТО Василий Колодий из города Каменка-Бугская на Львовщине

Об этом сообщает местный союз участников АТО в четверг 15 ноября.

В сообщении указано, что он проходил лечение в центре онкологии и умер 9 ноября. Василий Колодий служил на Востоке в течение трех лет (с 2014 до 2017 года).

Сегодня, 15 ноября, в 19:00 на ул. Львовской, 64 в Каменке-Бугской состоится парастас. Похороны Василия Колодия состоятся 16 ноября в 11:00.

Напомним, 14 ноября на трассе Киев-Чоп произошло столкновение между грузовым автомобилем DAF и легковым Chevrolet Aveo.

В этом ДТП пострадали четыре человека из легковушки. Из них двое — дети. Все жители Закарпатья. По информации департамента по вопросам гражданской защиты ЛОГА, ДТП произошло в 06:05 на участке дороги неподалеку с. Мохнатое Турковского района.

За рулем фуры находился 52-летний житель с Гамалеевка Лохвицкого района Полтавской области, который двигался в направлении Ужгорода. Он не пострадал. В результате ДТП водитель и пассажиры автомобиля Chevrolet Aveo получили травмы, их госпитализировали в Турковскую ЦРБ. У водителя вероятный сотрясение головного мозга, ЗЧМТ, ушибы, раны и перелом ноги.

Такой же диагноз у 33-летней пассажирки. В двух парней 11 и 14 лет — ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, забои. Chevrolet Aveo руководил 37-летний житель с. Золотарево Хустского района Закарпатской области.

Как сообщалось, в аварии в Ровенской области погиб чемпион мира.

Сообщение о смертельное ДТП на автодороге «Киев-Чоп» в полицию поступило сегодня (14 ноября), около 15 часов. По предварительной информации, водитель автомобиля «Citroen» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком.

Как сообщает официальный сайт Национальной полиции в Ровенской области, в результате ДТП водитель и пассажир фургона погибли на месте, еще один пассажир попал в больницу в тяжелом состоянии. За рулем автомобиля был кременчанин Андрей Пушкарь, украинский спортсмен-рукоборець, тренер, заслуженный мастер спорта Украины (2006).

Напомним, во Львове карета скорой влетела в подземку с людьми.

Как писала Politeka, украинка потеряла ребенка в роддоме.

Politeka ранее сообщала, умоляет о спасении: полицейский, прославившийся на всю Украину, никому не нужнен.

 

 

материалы рубрики