Конфликт с дракой на украинско-польской границе: первые подробности и видео

Конфликт с дракой на украинско-польской границе: первые подробности и видео

Во Львовской области на пункте пропуска «Краковец», вчера, 22 ноября, между водителями грузовиков возник конфликт

Об этом в социальных сетях сообщил сотрудник львовской полиции Игорь Зинкевич.

Отмечается, что сначала конфликт произошел между двумя водителями грузовиков, таможенник пришел, чтобы их успокоить. После этого водители напали уже на работника таможенной службы. Чем закончился конфликт, пока не известно.

Как отмечается, конфликт произошел на украинском-польской границе.

Напомним, городская комиссия по безопасности дорожного движения приняла решение об обустройстве полос для движения общественного транспорта на семи улицах Львова.

Об этом сообщили в четверг, 22 ноября, в пресс-службе Львовского горсовета. В частности, полосы для движения общественного транспорта обустроят на улице Пасечная (от улицы Китайской к улице Таджикской), на улице Любинская (на участке от моста, далее по улице Окружной и до улицы Кульпаркивской), на улице Городецкой (от улицы Народной до улицы Горской ( перед улицей Черновицкой), на проспекте Черновола (на участках от улицы Детька до улицы Липинского в направлении от центра.

граница заробитчане

Кроме того, на улице Липинского к улице Кулиша (в направлении центра), на улице Хмельницкого (от улицы Гринченко к «Галицкого Перекресток»), на улице Стрыйской (в обоих направлениях от улицы Героев Майдана до улицы Вернадского), на улице Кульпарковской (от улицы Владимира Великого до улицы Антоновича, от улицы Героев УПА к улице Владимира Великого в обратном направлении).

Ведущий специалист управления транспорта ЛГС Константин Баранюк пояснил: «На всех этих участках крайнюю правую полосу выделят для движения исключительно общественного транспорта. Потребность выделить на участках этих улиц полосы для общественного транспорта вызвана тем, что все эти улицы радиального направления — ведут к центру города, в большинстве из них имеется по четыре полосы для движения транспорта, и на них в утренние и вечерние пиковые часы есть большое скопление транспорта и, соответственно, пробки.

Как сообщала Politeka, во Львове резко снизился пассажиропоток.

Politeka ранее писала, на Львовщине подорожал проезд: сколько придется платить.

Напомним, Львов стоит в пробках: где проехать невозможно.

22.11.2018 о 22:20Від свідків події:Перед пропускним пунктом Краківець відбулася шарпанина між водіями фур, до них підійшов митник, якого водії фур почали копати. Наразі подальшої ситуаціі розвитку подій ми не маємо

Gepostet von Igor Zinkevych am Donnerstag, 22. November 2018

 

материалы рубрики