На Львовщине судья переехал пешехода: детали трагедии

На Львовщине судья переехал пешехода: детали трагедии

Судья Львовского апелляционного суда насмерть сбил 69-летнего пешехода в Николаевском районе на трассе Киев-Чоп

О смертельной аварии сообщили на сайте Государственного бюро расследований 26 декабря.

Известно, что ДТП произошло во вторник, 25 декабря, примерно в 19:30 возле одного из сел Николаевского района Львовской области. Водитель автомобиля Volkswagen на неосвещенном участке дороги сбил пешехода, который от полученных травм скончался в больнице.

По данным ГБР, виновником ДТП является судья Львовского апелляционного суда. Однако, пока неизвестно фамилия и возраст судьи, насмерть сбил человека.

По факту ДТП, повлекшего смерть потерпевшего, следователи ГБР открыли уголовное производство по ч.2 ст.286 УК (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Напомним, во Львове произошла авария с маршруткой.

судья, молоток, приговор

Вчера, 25 декабря, вечером, произошло дорожно-транспортное происшествие на путепроводе автодороги М-06 «Киев-Чоп», что возле торгового центра «King Cross Leopolis». Авария произошла при участии внедорожника «Infinit» и маршрутки. Об этом сообщают львовские журналисты.

«ДТП произошло вблизи ТРЦ» King Cross Leopolis «, в направлении движения к центру. Автомобиль догнал маршрутное такси. Сейчас на месте ДТП присутствовали представители полиции. Осложнения движения только непосредственно у места столкновения. Пострадавших нет. Во время ДТП в автобусе пассажиров не было. На месте аварии находятся только водитель внедорожника и представитель перевозчика «, — отмечают журналисты.

Обстоятельства ДТП определяют представители правоохранительных органов.

Как сообщалось, во Львове машина скорой помощи сбила на тротуаре женщину с дочерью.

Ужасное ДТП произошло в субботу, 22 декабря, на улице Гeнeрала Чупрынки, 11 в 16:21. О ней сообщил в своем Facebook депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич.

Как рассказала потерпевшая, в тот день они с дочерью стояли на тротуаре в ожидании такси. Они выглядели машину, когда в какой-то момент почувствовали сильный удар в спину. Как выяснилось, водитель «скорой» неосторожно сдавал назад и не заметил женщину с ребенком. В результате мать отбросило в сторону, а вот девочка осталась под колесами авто.

Напомним, авто протаранило церковь, много пострадавших.

Как сообщала Politeka, на Полтавщине перевернулся автобус с пассажирами.

Также Politeka писала, что в Днепре произошла трагедия на шоссе.

 

материалы рубрики