Под Львовом образовался транспортный коллапс: что происходит, видео

Под Львовом образовался транспортный коллапс: что происходит, видео

На въезде во Львов сегодня образовался транспортный коллапс

Сегодня, 26 декабря, по состоянию на 10:00 час. во Львове и за его пределами наблюдался большой транспортный коллапс — на въезд в город от Галицкого перекрестка образовалась тянучка.

Об этом сообщил руководитель «Варта1» Игорь Зинкевич.

По его данным, колонна грузовиков заняла правую сторону автотрассы (от кольца с ул. Б. Хмельницкого и до села Малехов, Жовковского района).

Напомним, судья Львовского апелляционного суда насмерть сбил 69-летнего пишоходау Николаевском районе на трассе Киев-Чоп.

О смертельной аварии сообщили на сайте Государственного бюро расследований 26 декабря. Известно, что ДТП произошло во вторник, 25 декабря, примерно в 19:30 возле одного из сел Николаевского района Львовской области. Водитель автомобиля Volkswagen на неосвещенном участке дороги сбил пешехода, который от полученных травм скончался в больнице.

По данным ГБР, виновником ДТП является судья Львовского апелляционного суда. Однако, пока неизвестно фамилия и возраст судьи, насмерть сбил человека.

По факту ДТП, повлекшего смерть потерпевшего, следователи ГБР открыли уголовное производство по ч.2 ст.286 УК (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Как сообщалось, во Львове произошла авария с маршруткой.

Вчера, 25 декабря, вечером, произошло дорожно-транспортное происшествие на путепроводе автодороги М-06 «Киев-Чоп», что возле торгового центра «King Cross Leopolis». Авария произошла при участии внедорожника «Infinit» и маршрутки. Об этом сообщают львовские журналисты.

«ДТП произошло вблизи ТРЦ» King Cross Leopolis «, в направлении движения к центру. Автомобиль догнал маршрутное такси. Сейчас на месте ДТП присутствовали представители полиции. Осложнения движения только непосредственно у места столкновения. Пострадавших нет. Во время ДТП в автобусе пассажиров не было. На месте аварии находятся только водитель внедорожника и представитель перевозчика «, — отмечают журналисты.

Обстоятельства ДТП определяют представители правоохранительных органов.

Напомним, авто протаранило церковь, много пострадавших.

Как сообщала Politeka, на Полтавщине перевернулся автобус с пассажирами.

Также Politeka писала, что в Днепре произошла трагедия на шоссе.

 

материалы рубрики