У московского попа нашли целый арсенал оружия на Львовщине, фото

У московского попа нашли целый арсенал оружия на Львовщине, фото

На Львовщине в Мостисском районе у священника изъяли целый арсенал оружия

Его взяли под стражу. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Львовской области.

В прокуратуре рассказали, что священнослужитель относится к Православной церкви Благочинного Львовского округа Российской истинно-православной церкви.

Однако местное руководство уверяет, что церковь не зарегистрирована ни в каких документах.

«Было обнаружено и изъято 39 патронов предназначенных для стрельбы из короткоствольного нарезного огнестрельного оружия, пистолетов Макарова и пистолетов — пулеметов соответствующего калибра, 7 патронов изготовленных путем самодельного переснаряжения, пистолет, является коротко ствольной, нарезным огнестрельным оружием и ручную наступательную гранату» РГД — 5 «с взрывателем», — сообщили в прокуратуре.

священник

Местное издание со ссылкой на собственные источники сообщило, что задержанный — Вячеслав Коновалов 1972 года. Он является уроженцем Российской Федерации и имеет судимости.

Мостиска районным судом Львовской области священнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. За содеянное, санкция статьи предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы.

Напомним, львовские патрульные задержали агрессивного водителя.

У водителя обнаружили предмет, похожий на пистолет и патроны. Во Львове сегодня, 2 января, ночью, во время оформления административных материалов, инспектор патрульной полиции увидел, что в салоне транспортного средства лежит предмет, похожий на пистолет.

Полицейские провели водителю поверхностную проверку и обнаружили патрон, который находился в полиэтиленовом пакете. Подозреваемый не смог внятно объяснить происхождение предметов и постоянно путался в показаниях. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Сиховского отдела полиции. Эксперт исключил предмет, похожий на пистолет, в котором также были снаряжены патроны.

Впоследствии, мужчина начал агрессивно себя вести, угрожать окружающим, а потому инспекторы вынуждены были применить к нему наручники. 51-летнего мужчину передали следователям, доставили его в отдел полиции.

Напомним, в Днепре возле супермаркета произошла перестрелка: все подробности события, фото.

Как писала Politeka, в Кривом Роге посреди города нашли мину: чудом избежали жертв, фото.

Politeka ранее сообщала, люди запасаются оружием: озвучена удручающая статистика.

Источник: ТСН

материалы рубрики