Автобус с пассажирами попал в страшную аварию на трассе во Львов: фото с места происшествия

Автобус с пассажирами попал в страшную аварию на трассе во Львов: фото с места происшествия

На трассе Тернополь-Львов случилась ужасная авария

Четверо травмированных среди которых один человек в тяжелом состоянии в реанимации — это последствия ДТП на Тернопольщине.

Авария произошла в пятницу, 11 января, около 7:20 на двадцать восьмом километре трассы Львов-Тернополь, недалеко от города Зборов.

По предварительным данным, водитель автомобиля Renault Nevada, двигаясь из Львова в Тернополь, не справился с управлением, машину занесло и выбросило на полосу встречного движения.

Там он врезался в другое транспортное средство — в Volkswagen Multivan. В бусе в момент столкновения находился водитель и пятеро пассажиров. Люди ехали из Черновцов на Берлин.

В результате удара в реанимационное отделение попал водитель легковушки. Его жену также госпитализировали с травмами средней тяжести.

Попали в больницу с переломами и ушибами и двое пассажиров с бусу. Ведется следствие, сообщают в отделе коммуникации полиции Тернопольской области.

Напомним, в понедельник, 7 января, в Дрогобыче в результате ДТП пострадала пятилетняя ребенок.

Как сообщают в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, 57-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2102» сбил двух пешеходов в возрасте 37 и 5 лет. Отмечается, что автопроисшествие произошло на пешеходном переходе по улице Самборской.

В результате ДТП пострадавших госпитализировали в Дрогобычскую городскую больницу №1. 37-летнему пострадавшему врачи диагностировали «компрессионный перелом (перелом позвоночника)», а ребенок получил «ушиб мягких тканей лба по праву». Обстоятельства ДТП сейчас устанавливают правоохранители.

Как сообщалось, во Львовской области 9-летний мальчик попал в больницу из-за того, что его сбил автомобиль.

Об этом сообщают журналисты со ссылкой на отдел коммуникации областного управления полиции. ДТП произошло вчера, 7 января, около 13:25 в одном из сел Самборского района.

«Как предварительно установили правоохранители, водитель автомобиля» Джили «, 27-летний местный житель, совершил наезд на пешехода, 9-летнего мальчика, жителя Львова. В результате наезда мальчик получил телесные повреждения и был госпитализирован «, — прокомментировали в полиции. По данному факту открыли уголовное производство по ч.1 ст.286 УК Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения.

«Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, — до трех лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия «, — сообщили в ГУНП.

Напомним, во Львове могут отказаться от использования брусчатки: «Опасно ездить».

Как писала Politeka, бетоновоз протаранил женщину во Львове: фото с места ужасной аварии.

Politeka ранее сообщала, в центре Львова изменили движение транспорта: что произошло.

 

материалы рубрики
Погода во Львове: что ждет жителей на Крещение Львов
Погода во Львове: что ждет жителей на Крещение
Корпоратив в отеле закончился плачевно для 11 человек на Львовщине: что произошло Львов
Корпоратив в отеле закончился плачевно для 11 человек на Львовщине: что произошло
Девушка стала жертвой иностранца в центре Львова: «Ударил по голове», фото Львов
Девушка стала жертвой иностранца в центре Львова: «Ударил по голове», фото