Тела туристов нашли в центре Львова: первые подробности трагедии

Тела туристов нашли в центре Львова: первые подробности трагедии

Во Львове полицейские выясняют причину гибели двух туристов из Киева

Как сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области, сегодня, 11 января, около 11.30 в полицию поступило сообщение от врачей о том, что прибыв на вызов, они обнаружили в квартире на улице Дорошенко во Львове тела девушки и парня без признаков жизни.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полицейские предварительно установили, что вчера около 21.00 в квартиру заселились четверо молодых людей — две девушки и двое парней, которые приехали во Львов из Киева.

больница отравление

Утром одной из пар стало плохо и они вызвали «скорую». Медики госпитализировали их с диагнозом «отравление угарным газом средней тяжести». Тела двух других парня и девушки возрастом 21 год без признаков жизни были обнаружены в соседней комнате. Причина смерти будет установлена при экспертиз.

Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, во Львове три человека отравились угарным газом.

Как сообщили в городском управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения, 6 января около 20.35 ч. в частном жилом доме на ул. Вийтовича (Галицкий район), отравились, вероятно, угарным газом, три человека.

Их в состоянии средней степени тяжести были госпитализированы в Львовскую областную клиническую больницу. Об этом сообщает пресс-служба ЛГС.

В частности, пострадали: мужчина, 1992 года рождения, житель г.. Львова (33% карбоксигемоглобина) человек, 1992 года рождения, житель м. Хмельницький (37% карбоксигемоглобина) женщина, 1994 года рождения, жительница. Киева (15% карбоксигемоглобина).

Обстоятельства происшествия устанавливаются. Львовский городской совет в очередной раз призывает жителей соблюдать правила безопасности пользования газовым и печным отоплением.

Как сообщалось, дети стали жертвами страшного чрезвычайного происшествия.

Данную информацию подтвердили в пресс-службе Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям. Как отметили спасатели, страшный инцидент произошел вчера, 28 декабря. По имеющейся информации, в одной из квартир пятиэтажных домов Кропивницкого были обнаружены тела четырех человек, которые, вероятно, отравились угарным газом.

«28 декабря в 18:40 в г.. Кропивницкий по ул. Соборная, 6, в пятиэтажном жилом доме на первом этаже в квартире обнаружены тела 4 человек, из них 2 детей (2007 и 2012 г.р.). », — заявили в пресс-службе Госслужбы. Предварительная причина массовой гибели людей — отравление угарным газом (неисправность газовой колонки).

Напомним, на Львовщине произошел страшный пожар, есть жертвы.

Как сообщала Politeka, под Одессой произошла трагедия: «Покурил и сгорел».

Также Politeka рассказывала об огненном ЧП в Киеве: люди оказались в ловушке, в пожарных не хватало длины лестницы.

 

материалы рубрики
Погода во Львове: что ждет жителей на Крещение Львов
Погода во Львове: что ждет жителей на Крещение
Корпоратив в отеле закончился плачевно для 11 человек на Львовщине: что произошло Львов
Корпоратив в отеле закончился плачевно для 11 человек на Львовщине: что произошло
Девушка стала жертвой иностранца в центре Львова: «Ударил по голове», фото Львов
Девушка стала жертвой иностранца в центре Львова: «Ударил по голове», фото