Движение транспорта в центре Львова реорганизуют: в чем причина

Движение транспорта в центре Львова реорганизуют: в чем причина

В центре Львова изменят движение трамваев

В связи с проведением праздничных мероприятий по случаю Крещения, в субботу, 19 января, трамваи №1, №2 и №9 будут курсировать с 13.00 до 14.30 по частично измененному маршруту.

В частности, трамвай №1 по маршруту «Железнодорожный вокзал — улица Городецкая — улица Подвальная — улица Ивана Франко — улица Витовского — улица Киевская -« Железнодорожный вокзал », №2 — по маршруту« улица Коновальца — улица Витовского — улица Ивана Франко — улица Лычаковское — улица Пасечная и обратно », а №9 — по маршруту« Железнодорожный вокзал — улица Киевская — улица Витовского — улица Ивана Франко — улица Подвальная — улица Городецкая — «Железнодорожный вокзал».

Об этом сообщили в пятницу, 11 января, в пресс-службе Львовского горсовета.

Напомним, в центре Львова изменили движение трамваев.

Из-за ДТП, возникших на улице Лычаковской и площади Соборной, временно изменено движение трамваев № 2, 3 и 8. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии города.

водитель, руль, маршрутка, транспорт

«На ул. Лычаковской и пл. Соборной произошли ДТП с участием трамваев и автомобилей. В связи с этим, трамвайные вагоны № 2 курсируют на Погулянку, а трамвайные вагоны № 3 и № 8 будут курсировать в Академию художеств.

Движение трамваев № 2 по привычному маршруту будет восстановлено в течение получаса. Зато привычное движение трамваев № 3 и № 8 будет восстановлено чуть позже. Сейчас ждем приезда полиции для выяснения всех причин и виновных в ДТП », — сообщил пресс-секретарь ЛКП« Львовэлектротранс »Иван Бондарь.

Как сообщалось, во Львове просят отказаться от исторической брусчатки.

Отказаться от использования исторической брусчатки при реконструкции улиц за пределами зоны ЮНЕСКО в Львове — такая петиция зарегистрирована в Единой системе местных птицей. Автор петиции Даниил Швец считает, что основными недостатками брусчатки является его скользкая поверхность и невозможность достижения ровности поверхности даже при качественном заключении камня.

Многие магистральных улиц города, далеко за пределами исторического центра, вымощены старой мостовой. Среди них: ул. Стрыйская, ул. Зеленая, ул. Городецкая, ул. Лычаковское, ул. Шевченко и другие.

Напомним, в ДТП на трассе разбились десять машин.

Как сообщала Politeka, новый поворот в деле Зайцевой поразил всех.

Также Politeka рассказывала, что пьяный евробляхер протаранил машину с детьми под Киевом.

 

материалы рубрики
Погода во Львове: что ждет жителей на Крещение Львов
Погода во Львове: что ждет жителей на Крещение
Корпоратив в отеле закончился плачевно для 11 человек на Львовщине: что произошло Львов
Корпоратив в отеле закончился плачевно для 11 человек на Львовщине: что произошло
Девушка стала жертвой иностранца в центре Львова: «Ударил по голове», фото Львов
Девушка стала жертвой иностранца в центре Львова: «Ударил по голове», фото