Мужчина решился на публичное самоубийство во Львове: видео с места происшествия

Мужчина решился на публичное самоубийство во Львове: видео с места происшествия

Во Львове, на площади Кропивницкого, накануне хотел повеситься человек

Об этом в соцсетях сообщил сотрудник львовской полиции Игорь Зинкевич.

Отмечается, что инцидент произошел в вечернее время. Мужчина пришел с веревкой и пытался совершить самоубийство, повесившись на светофоре. Его спасли прохожие.

Спасать самоубийцу бросились и сотрудники патрульной полиции Львовской области, которые именно проезжали поблизости.

петля, самоубийство

Мужчину госпитализировали в Львовской психоневрологической больницы. В патрульной полиции Львовской области добавили, что мужчина успел завишатись на светофоре.

«Патрульные с помощью зажигалки пережгли веревку и опустили мужчину на землю. Инспекторы сразу разрезали веревку на шее и поняли, что человек умирает. Ни секунды не колеблясь начали оказывать помощь. У пострадавшего ослабевало дыхания и сердцебиения, закатывались глаза и он терял сознание.

Инспектор Владимир чушки положил его на бок и раскрыл мужчине рот и вытащил язык, который запал, а также рвотные массы из дыхательных путей. Также, патрульные забежали в ближайшую аптеку и взяли нашатырный спирт, поэтому несколько раз приводили в сознание человека «, — сообщили в пресс-службе полиции.

Напомним, на Львовщине произошло ДТП.

В с. Великоселки Каменка-Бугского района Львовской области в воскресенье, 13 января, автомобиль сбил пешехода. Об этом сообщил сотрудник львовской полиции Игорь Зинкевич.

Авария произошла в 22.55 ч. на трассе Киев-Чоп. Известно, что микроавтобус Renault наехал на мужчину. От полученных травм пострадавший погиб на месте трагедии. В Нацполиции во Львовской области отметили, что погибшим является 56-летний местный житель. За рулем микроавтобуса находился 38-летний уроженец Ровенской области. Причины аварии выясняются.

Как сообщалось, 9 января в Стрые погиб 31-летний мужчина, которого ножом ранил его знакомый.

По сообщению полиции, около 19:30 в Стрые между погибшим и его знакомым, 40-летним местным жителем, возник конфликт, в ходе которого последний нанес товарищу удар ножом в живот. Мужчину доставили в больницу с проникающим ранением. Однако спасти его врачам не удалось. Погибший — 31-летний житель Жидачевского района.

Напомним, иностранец расправился с одесситкой: бил гантелей по лицу, фото.

Как писала Politeka, убийца известного украинского фотографа уже на свободе: по «закону Савченко».

Politeka ранее сообщала, во Львове студент устроил жестокую резню в общежитии и попытался уйти из жизни.

Перехожі та поліція врятували чоловіка, який хотів собі вкоротити віку

Перехожі та поліція врятували чоловіка, який хотів собі вкоротити віку Прямуючи на перезмінку у суботу, екіпаж 4 батальйону навіть не підозрював, що їхня зміна ще не закінчилася. Попереду було чи не найголовніше завдання за день – порятунок життя. На вулиці Городоцькій, патрульні побачили біля світлофору скупчення людей і автомобіль, який стояв поперек. Не гаючи часу, вибігли з автомобіля і побачили жахливу ситуацію: громадяни знімали із світлофора чоловіка, який висів на шнурку. Вони з допомогою запальнички перепалили мотузку та опустили його на землю. Інспектори одразу розрізали мотузку на шиї та зрозуміли, що чоловік помирає. Ні секунди не вагаючись почали надавати допомогу. У потерпілого слабшало дихання і серцебиття, закочувалися очі і він втрачав свідомість. Інспектор Володимир Пацій поклав його на бік та розкрив чоловікові рот і витягнув язик, який запав, а також блювотні маси з дихальних шляхів. Також, патрульні забігли до найближчої аптеки і взяли нашатирний спирт, відтак кілька разів приводили до свідомості чоловіка. До приїзду швидкої усі процедури довелося проводити кілька разів. Завдяки своєчасній допомозі чоловік залишився живим, дякуємо небайдужим громадянам, які не пройшли повз та негайно кинулися на допомогу, а також патрульним, які врятували чоловіка.#lvivpolice #патрульнаполіція

Gepostet von Патрульна поліція Львівської області am Montag, 14. Januar 2019

материалы рубрики