Американец пошел на мошенничество ради проживания в Украине: все подробности

Американец пошел на мошенничество ради проживания в Украине: все подробности

Американец подделал данные вида на жительство в Украине

Во время мероприятий пограничного контроля в пункте пропуска «Краковец» пограничники обнаружили у гражданина США поддельную вид на жительство в Украине.

Человек «продолжил» срок действия справки путем механической подчистки, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

заробитчане, граница

Пограничники Мостиского отряда задержали иностранца в воскресенье днем и передали сотрудникам Нацполиции для дальнейшей проверки и установления деталей.

В Единый реестр досудебного расследования внесены сведения по ст.358 УК (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов).

Краковец — пункт пропуска через государственную границу Украины на границе с Польшей. ГНСУ не уточняет, гражданин США хотел въехать в Украину или выехать из нее.

граница

Напомним, в центре Львова иностранец ударил и ограбил девушку.

Патрульные задержали предполагаемого злоумышленника по горячим следам. Как информируют в патрульной полиции Львовской области, о грабеже, который произошел ориентировочно в 4 утра на улице Зерновой, сообщила сама потерпевшая. 19-летняя девушка рассказала, что неизвестный мужчина ударив ее по голове вырвал сумку с документами и другими ценными вещами и убежал. Она предоставила описания нападающего и отметила, что это иностранец.

Ориентировка бросили всем экипажам 4 батальона. Патрульные опрашивали прохожих и это дало результат. Похожую лицо видели Городоцкой.

Инспектор не теряя времени отправились вслед за вероятным злоумышленником и на пересечении с улицей Шолом-Алейхема обнаружили неизвестного. Лицо была одета именно так как указала заявительница. 34-летнего иностранца впоследствии узнала и сама потерпевшая. На место происшествия вызвали следователей Галицкого отдела полиции. При задержанному лицу вещей потерпевшей не было.

Как писала Politeka, скандальную журналистку арестовали в Харькове: «депортировали из России».

Politeka ранее сообщала, тысячи украинцев не смогли получить визу в Польшу: МИД обнародовал потрясающую статистику.

Напомним, стало известно, из каких стран больше всего туристов приезжали во Львов.

 

материалы рубрики