Во Львове загорелся склад пиломатериалов: фото с места происшествия

Во Львове загорелся склад пиломатериалов: фото с места происшествия

24 января около 12:00 дня произошел пожар на улице Шевченко, 134 во Львове

Как сообщили в пресс-службе ГУ ДСНС во Львовской области, горели остатки древесины и пиломатериалов.

Огонь уничтожил опилки на площади 40 кв. м, люди в события не пострадали.

Пожар ликвидировали 16 спасателей. Причину возгорания устанавливают.

По предварительной информации, львовяне перед началом пожара слышали звуки взрыва, но журналістам в пресс-службе ГУ ДСНС эту информацию не подтвердили.

Напомним, во Львове горел жилой дом.

пожар

23 января в 21:34 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в деревянном жилом доме в переулке Заозерный во Львове.

К месту вызова немедленно выехали спасатели 3-й государственной пожарно-спасательной части Львова и отряда технической службы ГУ ДСНС Украины во Львовской области. На момент прибытия пожарных дом был полностью охвачен огнем.

Не теряя ни минуты, спасатели приступили к проведению работ по ликвидации пожара. В 22:00 пожар был локализован, а в 22:12 полностью ликвидирован результате возгорания огнем уничтожено здание полностью. К ликвидации пожара привлекли 17 спасателей и четыре единицы спецтехники. Об этом сообщили в четверг, 24 января, в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины во Львовской области.

Как сообщалось, в селе Березовка на Харьковщине вспыхнул пожар, в результате которого погиб человек.

Сообщение о том, что горит частный дом в селе Березовка по улице Шевченко, 19, спасатели получили 21 января в 20:26, рассказали в областном ГУ ДСНС.

По указанному адресу сразу же выехали сотрудники 49-й пожарно-спасательной части и 67-го спасательного поста ДСНС. Когда они прибыли на место, огонь уже бушевал внутри дома: горела жилая комната, коридор и крыльцо. Всего площадь пожара составила 40 «квадратов».

Когда спасатели тушили огонь, в комнате, которая еще не занялась, они обнаружили тело 63-летнего хозяина дома. Скорее всего, он задохнулся угарным газом. Что стало причиной пожара, еще предстоит выяснить. Сейчас у правоохранителей есть две версии — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления или короткое замыкание электросети.

Напомним, под Черниговом вспыхнул масштабный пожар, прибывают спасатели.

Как сообщала Politeka, по Львовской области прокатилась волна пожаров.

Также Politeka писала, что под Львовом десятки туристов стали заложниками огненной ловушки.

Джерело: 032.ua

материалы рубрики