Дом вспыхнул на Львовщине: «Спасти не удалось»

Дом вспыхнул на Львовщине: «Спасти не удалось»

На Львовщине произошел страшный пожар

В селе Пасеки-Зубрицкие Пустомытовского района произошел пожар в кирпичном трехэтажном жилом доме.

Как сообщает пресс-служба ДСНС во Львовской области, в 23:17 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в с. Пасеки-Зубрицкие Пустомытовского района в кирпичном трехэтажном жилом доме, размером 13х14 м.

пожар

На месте пожара обнаружено тело владельца, 1938 года рождения. Огнем уничтожены вещи домашнего обихода на площади 2 кв.м Пожар ликвидировали до прибытия пожарно-спасательного подразделения. Обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители.

Напомним, в Дрогобычском районе во время пожара в доме погиб хозяин.

Об этом сообщает пресс-служба ДСНС Украины во Львовской области. Сообщение о пожаре поступило спасателям 23 января в 8:56. Горел деревянный одноэтажный жилой дом в с. Верхний Дорожев, Дрогобычского района. При осуществлении разведки пожара обнаружено тело владельца квартиры, 1958 года рождения.

пожар

Спасатели ликвидировали пожар в аппаратах защиты органов дыхания в составе звена газодымозащитной службы. Пожар локализован в 09:37, ликвидирован в 09:43. Огнем уничтожены вещи домашнего обихода на площади 8 кв.м и повреждены стены на площади 10 кв. м. Причина возгорания и обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители.

Как сообщалось, взрыв прогремел в подвале девятиэтажного дома во Львове.

Об этом сообщает полиция Львовской области. Взрыв произошел по адресу Патона, 27. На место происшествия прибыли взрывотехники, сотрудники полиции, а также спасатели и работники других служб. 37-летний сантехник, проводил в подвальном помещении технические работы, получил ранения. Его доставили в больницу и его жизни ничего не угрожает.

В целях безопасности из подъезда, в котором произошел взрыв, эвакуировали жителей всех квартир. В горсовете уверяют, что угрозы обрушения доме нет, несущие стены не повреждены. Правда, из-за взрыва произошел прорыв водопровода. Сейчас жители в одном подъезде находятся без воды и без отопления.

По предварительной информации, сантехик проводил ремонтные работы по отоплению в подвале дома. Удалось емкость с неизвестным веществом, в результате которой возник пожар. Емкость пожарные вытащили на поверхность.

Напомним, под Львовом десятки туристов стали заложниками огненной ловушки.

Как писала Politeka, по Львовской области прокатилась волна пожаров.

Politeka ранее сообщала, под Черниговом вспыхнул масштабный пожар, прибывают спасатели.

 

материалы рубрики