Иностранцев задержали на Львовщине: все подробности и фото

Иностранцев задержали на Львовщине: все подробности и фото

На Львовщине задержали нелегалов

Пограничники Мостиского отряда получили от местного жителя информацию о появлении двух иностранцев на участке отдела «Шегини».

Об этом сообщили в четверг, 31 января, в Западном региональном управлении Госпогранслужбы Украины, где также рассказали:

«Следовательно, на поиски нарушителей сразу же были высланы группу реагирования, которая и задержала нелегалов. У одного из мужчин отсутствовали любые документы. Впрочем, дальнейшие проверочные мероприятия позволили выяснить, что оба являются гражданами Индии и они планировали незаконно добраться Польши в обход пункта пропуска ».

Напомним, на Львовщине задержали трех нелегалов.

Пограничники Львовского отряда совместно с офицерами оперативно-розыскных подразделений ГНСУ задержали вблизи государственной границы трех иностранцев без документов. Задержаны пограничниками рассказали, что они — граждане Афганистана и намеревались попасть незаконным путем в соседнюю страну.

Правонарушителей доставлены в пограничное отдела и составлены протоколы по статье 204-1 части 2 Кодекса Украины об административных правонарушениях (незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы Украины).

мигранты нелегалы беженцы венгрия

Об этом сообщили в пятницу, 30 ноября, в Западном региональном управлении Госпогранслужбы Украины.

Как сообщалось, в Стрые полицейские обнаружили нелегальных мигрантов.

По факту незаконной переправки лиц через государственную границу Украины открыто уголовное производство, правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области.

В Стрыйский отдел полиции 22 ноября около 19.00 поступило сообщение о том, что на одной из автостоянок стоит грузовой автомобиль, с полуприцепа которого слышны голоса людей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Стрыйского отдела полиции. Как установили правоохранители, в полуприцепе грузовика с иностранной регистрацией находились шестеро иностранцев. По их словам, они являются гражданами одной из стран Ближнего Востока и направлялись на работу в одну из стран Европейского Союза.

По факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст.332 (Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — лишение свободы на срок от трех до пяти лет. Правоохранители устанавливают, где и при каких обстоятельствах иностранцы пересекли государственную границу Украины, а также лиц, которые могли способствовать им в этом.

Напомним, в Украине задержали мигрантов с востока: «вычислили» по разговору.

Как писала Politeka, первая работа за рубежом стала для украинца последней: нашли только изуродованное тело.

Politeka ранее сообщала, работа в Польше превратилась в ад для украинцев.

 

материалы рубрики