Трагедия произошла в больнице на Львовщине: «шансов не осталось»

Трагедия произошла в больнице на Львовщине: «шансов не осталось»

Во Львовской области мужчина выпал из окна больницы

Полицейские устанавливают обстоятельства смерти мужчины, выпавшего из окна Червоноградской больницы на Львовщине. Медики несколько часов боролись за жизнь 39-летнего местного жителя, однако безуспешно.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области.

В Червоноградский отдел полиции 5 февраля в 18.25 поступило сообщение от работников местной больницы о том, что из окна медучреждения выпал пациент.

окно

Полицейские установили, что из окна шестого этажа выпал 39-летний местный житель, который находился на стационарном лечении. Через несколько часов после падения, несмотря на усилия медиков, мужчина скончался. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, во Львове выпал из окна несовершеннолетний парень.

Сегодня, 31 января, во Львове около 07.17 ч. на улице В. Великого, 42 из-за падения со второго этажа травмировался 13-летний парень. Об этом сообщает пресс-служба ЛГС со ссылкой на управление по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения. Парня с диагнозом закрытый перелом костей правой голени, ушиб правого предплечья госпитализирован в Львовской городской детской клинической больницы. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщалось, в Бродовщине полицейские спасли женщину от суицида.

Инспектор группы реагирования патрульной полиции не дал ей прыгнуть с надземного перехода на железнодорожные пути. Как сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области, в Бродовское отделения полиции 29 января в 22.30 поступило сообщение о том, что на надземном переходе через железнодорожные пути молодая женщина перелезла за перила с намерением прыгнуть и таким образом покончить жизнь самоубийством.

На место происшествия немедленно выехала группа реагирования патрульной полиции, а также спасатели и медики. Пока правоохранители пытались убедить женщину не укорачивать себе жизнь, старший лейтенант полиции Назар Сухович незаметно подошел к ней, схватил за одежду и не дал спрыгнуть с моста. Своем намерении 30-летняя местная жительница пояснила личными проблемами. Ее доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

Напомним, в Львове случилась страшная трагедия со школьником: «был под препаратами».

Как сообщала Politeka, женщина выпала из окна многоэтажки в Харькове: первые подробности.

Politeka ранее писала, мужчина выпал из окна Софии Киевской: первые подробности трагедии.

 

материалы рубрики