Водитель автобуса «выбросил» 81-летнюю женщину во время движения на Львовщине

Водитель автобуса «выбросил» 81-летнюю женщину во время движения на Львовщине

Накануне, 7 февраля, в городе Городок на Львовщине из салона автобуса выпала 81-летняя женщина

Как сообщают в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции во Львовской области, около 12:00, на улице Стуса водитель автобуса, который курсирует по маршруту «Львов-Лесновичи-Речичаны», осуществляя высадку пассажиров не убедился в безопасности начала движения транспортным средством.

В результате этого с задней двери выпала 81-летняя жительница одного из сел на Городоччини. Пострадавшая закрытый перелом бедренной кости и была госпитализирована.

маршрутка

Все обстоятельства происшествия выясняют правоохранители.

Напомним, во Львове образуются длинные очереди на остановках.

В центре города, в четверг, 7 февраля, местные жители вынуждены были стоять в длинных очередях, ожидая свою маршрутку. Об этом сообщают в социальных сетях. Отмечается, что из-за того, что на рейсе было всего две маршрутки номер восемь, люди вынуждены были стоять в длиннющей очереди почти час, ожидая общественный транспорт.

маршрутка автобус

Львовяне отмечают, что после повышения стоимости проезда в Садового обещали качественный сервис, однако обслуживание стало еще хуже.

Как сообщалось, львовскому горсовету предлагают обновить требования к перевозчикам, которые обслуживают городские автобусные маршруты.

Соответствующее электронную петицию зарегистрировали в Единой системе местных птицей. Автор петиции Владимир Верес отмечает, что во Львове не должны курсировать старые маршрутки. Поэтому он предлагает установить максимально допустимый «возраст» автобуса — 6 лет.

Впрочем, если же по городу будут курсировать маршрутки, срок эксплуатации которых превышает 6 лет, мужчина предлагает уменьшать стоимость проезда на 25% за каждый сверхнормативный год. «В грязных и холодных транспортных средствах оплата за проезд не снимается», — говорится в тексте петиции.

Отметим, что такую ​​петицию зарегистрировали сегодня, 5 февраля. Для того, чтобы ее рассмотрел Львовский городской совет, нужно собрать 500 подписей. Сбор голосов продлится в течение двух следующих месяцев.

Напомним, общественный транспорт во Львове будет ездить по-новому.

Как писала Politeka, новые абонементы на общественный транспорт ввели во Львове.

Politeka ранее сообщала, водитель маршрутки рявкнул на пенсионерку во Львове.

 

материалы рубрики