Женщина истерзала ножом сожителя на Львовщине: что стало причиной

Женщина истерзала ножом сожителя на Львовщине:  что стало причиной

На Львовщине женщина ранила мужчину во время конфликта

В Самборский отдел полиции 7 февраля около 20.20 поступило сообщение о ножевом ранении, нанесенное человеку в одном из домов в райцентре.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Как предварительно установили правоохранители, 47-летняя местная жительница Самбора во время бытового конфликта нанесла несколько ударов ножом своему 53-летнему сожителю.

Мужчина был доставлен в больницу с, в частности «проникающими ранениями грудной клетки и травматическим шоком». Несмотря на усилия медиков, вскоре он умер.

нож

По факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Злоумышленница задержана в порядке ст.208 УПК Украины. Проводится досудебное расследование, устанавливаются обстоятельства преступления.

Напомним, 24-летнему внуку грозит за жестокое убийство бабушки до 15 лет заключения.

В пресс-службе прокуратуры Львовской области сообщили во вторник, 5 февраля: «За процессуального руководства органов прокуратуры области сообщено о подозрении 24-летнему жителю Нового Роздола в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), которая предусматривает лишение свободы сроком до 15 лет. Инцидент произошел в этом году, 31 января, в квартире подозреваемого и потерпевшей ».

«Во время внезапного конфликта, который возник на почве длительных неприязненных отношений, злоумышленник нанес своей 76-летней бабушки десять ударов ножом в сердце. От полученных телесных повреждений потерпевшая погибла на месте происшествия », — сообщили также в прокуратуре.

«Прокурором и следователем в суде доказано обоснованность объявленной подозрения и наличие оснований для избрания пидозрюваниому меры пресечения в виде содержания под стражей. Согласно постановлению Николаевского районного суда фигуранту избрана строгий мера пресечения — содержание под стражей сроком на два месяца », — сообщили также в пресс-службе прокуратуры Львовской области.

Как сообщалось, в Чугуевском районе Харьковской области пенсионерка стала жертвой сожителя своей дочери.

Тело 82-летней бабушки в понедельник, 28 января, нашла ее внучка, которая обнаружила погибшую, придя к ней домой. Об этом она сразу же сообщила в Чугуевский райотдел милиции. Выехав по указанному адресу, правоохранители осмотрели место преступления и обнаружили на теле старушки следы насильственной смерти. Уже вскоре полицейские задержали подозреваемого в совершении преступления.

Им оказался 64-летний сожитель дочери погибшей. Ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, он находится в изоляторе временного содержания.

Напомним, россиянин жесткого расправился с украинкой: нашли труп в квартире.

Как писала Politeka, женщина прыгнула с моста на Львовщине фото с места происшествия.

Politeka ранее сообщала, новые подробности убийства отцом всей семьи: «Голова — сплошное месиво».

 

материалы рубрики
Жилой дом обрушился во Львове: «разрушены три этажа», первые подробности Львов
Жилой дом обрушился во Львове: «разрушены три этажа», первые подробности
Погода во Львове: чего ждать на День святого Валентина Львов
Погода во Львове: чего ждать на День святого Валентина
Львовянам в очередной раз выключили воду: кому не повезло Львов
Львовянам в очередной раз выключили воду: кому не повезло