Ученика оставили на границе во Львовской области: появились новые детали

Ученика оставили на границе во Львовской области: появились новые детали

Львовскую учительницу, которая оставила ученика на границе, уволили

Управление образования провело служебное расследование по делу, когда из-за проблем с документами во время школьной поездки ученика 10-го класса львовской школы №98 оставили без присмотра на границе.

Об этом рассказала руководитель управления образования Львовского горсовета Звездная Довганык.

«Мы проверили факты, о которых сообщила мама. Поэтому руководительницы школы Людмиле Земба объявили выговор. Заведующую Татьяну Мных уволили с этой должности, сейчас она работает учительницей украинского языка. Далее директор должен рассмотреть вопрос о ее увольнении и с этой должности, мы просто рекомендуем, потому что школы имеют кадровую автономию, и директор является непосредственным работодателем », — объясняет Звездная Довганык.

должник, банк, поручитель, кредит, долг

Она добавила, что сейчас Татьяна Мных находится на больничном. В школе №98 в комментарии подтвердили информацию о больничном, однако с самой директором в течение двух дней не удалось связаться.

Мама же 10-классника, Татьяна Бойко, говорит, что парень выздоровел, продолжает ходить в школу. «Мы больше никуда не обращались, потому что главное, чтобы ребенок доучилась в той школе без проблем. Насколько я знаю, директору вынесли выговор, а завуча должны были освободить », — рассказала она.

школа

История случилась еще в январе. Тогда ученики школы №98, что на Сыхове, поехали на экскурсию за границу с директором и заведующей. Один парень обнаружил, что имел при себе не биометрический паспорт, а обычный и без визы.

Мама не привезла сыну забытый паспорт, а педагоги оставили ребенка на пограничников, с которыми якобы договорились, что они отвезут парня во Львов. Однако школьник добирался сам, после чего, по словам мамы, сильно заболел.

Напомним, водитель львовской маршрутки отказался везти школьников.

Во Львове во вторник, 12 февраля, водитель маршрутки 3А отказался везти и выгнал из салона маршрутки школьников, возвращались из центра города, с экскурсии. Об этом в социальных сетях написала учительница Ирина Горбач.

Отмечается, что ученики четвертого класса вместе с учителями возвращались с экскурсии и зашли в маршрутку. Однако водитель наотрез отказался везти детей, изгнав их из автобуса. При этом все пассажиры поддержали водителя маршрутки.

Как сообщалось, накануне, 7 февраля, в городе Городок на Львовщине из салона автобуса выпала 81-летняя женщина.

Как сообщают в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции во Львовской области, около 12:00, на улице Стуса водитель автобуса, который курсирует по маршруту «Львов-Лесновичи-Речичаны», осуществляя высадку пассажиров не убедился в безопасности начала движения транспортным средством.

В результате этого с задней двери выпала 81-летняя жительница одного из сел на Городоччини. Пострадавшая закрытый перелом бедренной кости и была госпитализирована. Все обстоятельства происшествия выясняют правоохранители.

Напомним, школьника с инвалидностью жестоко затравили по недоразумению.

Politeka писала о новом скандале с издевательствами в школе.

Как сообщала Politeka, школьника унизили и довели до слез из-за поход в туалет: «Не трогай его, он неадекват».

Источник: Твоє місто

материалы рубрики
Погода во Львове: чего ждать 26 марта Львов
Погода во Львове: чего ждать 26 марта
Страшная ЧП на стройке во Львове: спасти не удалось Львов
Страшная ЧП на стройке во Львове: спасти не удалось
Цены на коммуналку выросли на Львовщине: кому не повезло Львов
Цены на коммуналку выросли на Львовщине: кому не повезло