Коммунальщики кирпичом отремонтировали дорогу на Львовщине: жители возмущены

Коммунальщики кирпичом отремонтировали дорогу на Львовщине: жители возмущены

На Львовщине оригинально отремонтировали дороги

В Новояворовске кирпичом засыпали ямы.

Об этом в Фейсбуке информирует Андрей Михалевич.

«В Новояворовске тендер на ремонт улицы Юрия Липы выиграла Цегольня», — отмечается в сообщении.

Напомним, во Львове провели социальную акцию.

Сегодня, 20 февраля, во Львове представители ОО «Развитие общества» провели театрализованную акцию протеста, демонстрируя, как в городе «ремонтируют» ямы на дорогах. Об этом сообщает пресс-служба общественной организации. Активисты под видом Андрея Садового, Сергея Бабака, Геннадия Васькива, Евгения Бойко и Андрея Шевцива продемонстрировали львовянам процесс ямочного ремонта на ул. Химической.

яма, дорога

Сначала львовские чиновники собственноручно провели подготовительные работы: обвели цветным баллончиком выбоины и позаметали их, а потом засыпали ямы воздушными шариками, символизирующими асфальт. Впрочем, когда по шарикам проехалась машина — они потрескались. Это демонстрирует «качество» ремонта львовских дорог.

«Этой акцией мы хотим привлечь внимание городских властей к катастрофическим проблем с дорожным покрытием и требуем у них не заниматься популизмом и пиаром на ремонте дорог. А еще призываем неравнодушных львовян прийти 7 марта в 10.00. на сессию ЛГС и напомнить профильным чиновникам, что они работают для людей и ремонт дорог нужно делать качественно.

Также призываем присоединиться к общегородского челленджа. Фотографируйте плохое состояние дорог, указывайте адрес и публикуйте в соцсетях под хэштегом # Садомайстер! «, — говорится в сообщении.

Как сообщалось, дороги на Львовщине становятся все хуже.

Сегодня на всех дорогах, прокладывались в 2010-2012 годах, надо менять верхний слой дорожного полотна, на отдельных участках пытаться спасать дорогу и обходиться струйно-инъекционными технологиями.

Об этом сообщают члены организации «За качественный транспота» на своей странице в Facebook. Члены организации в 2017 году приняли участие в весеннем обследованы дорог Львовской области и города Львова, инициировала Патрульная полиция Львова.

Уже тогда мы наблюдали, что дороги во Львове сделаны к «Евро-2012» начали «сыпаться», хотя часть этих дорог еще была под гарантией производителя. Полиция зафиксировала нарушения: наплывы — стоячие лужи, «паутинку» — трещины в асфальте, ямы.

Напомним, полицейские назвали худшую дорогу в Украину.

Как писала Politeka, ямы на дорогах латают по-новому в Одессе.

Politeka ранее сообщала, харьковские коммунальщики взяли новую высоту в ремонте дорог.

 

материалы рубрики